![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
телевизор меньше смотри... русским никто не запрещает гражданство получить только выучите язык и флаг в руки чет все жалуюцца что в латвии руским не дают работу, а большой ли шанс у человека не знающего русского языка найти нормальную работу в россии ? а насчет не граждан и тому подобного к правительству, а не всех прибалтов в фашисты записывать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну ну...ты много знаешь,конечно...Я обладаю всем чем мне надо,а если вы придерживаетесь ЭМО стиля,то пфффф...какой кошмар. Короче не надо переходить на личности и оскорбления.Ваши обиды на всех и вся здесь никого не интересуют! ПС: нерг + 1!
|
|||
|
|||
![]() То Випера может вернешся в проэкт?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну ваапще не 20 а дай бох все 40 ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЭМО-стиля я не придерживаюсь, как и любо другого... просто я реалист... Говорите за себя... Патриот - не тот, кто орёт, что его страна и её руководство - супер, а тот, кто не имеет никакого желания смириться с недостатками, которые, между прочим, есть... тот, кто хочет, чтоб существующая ситуация изменилась в лучшую сторону, а не зырит на мир сквозь розовые очки, и считает, что так и должно быть...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|