![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() *умер* ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Стираю с лица слёзы... размамазываю их по щекам и снова заливаюсь хохотом.
Всё, инквизиция скопрометирована, в Хаддане вскорости наступит полная анархия! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Аффтар, если ты еще не убился ап стену, то могу указать направление
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() нет слов... тихо ржу сижу.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() *скромно так из за угла*..
эм.. а можно мне аффтора на перевоспитание?)) ![]() и есть еще вопрос автору - уверены ли вы, в значении слова "шариат", который был употреблен в вашем сообщении? Последний раз редактировалось MilagroMagico, 04.05.2007 в 18:57. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() *под столом*
Для автора и расширения кругозора: Большая советская энциклопедия: Шариат(араб. шариа, буквально - правильный путь, образ действия), свод религиозно-этических и правовых предписаний ислама, опирающихся на Коран,сунну и фикх. Разработан в 7-12 вв. в Арабском халифате. Помимо предписаний об основных религиозных обязанностях мусульман, включает нормы государственного, гражданского, уголовного и процессуального права. Применяется в странах, где ислам является государственной религией, особенно в сфере семейно-брачного и наследственного права. Вопрос - где в Хаддане, а конкретно в Инквизиции, Ислам затерялся? P.S. не сказала бы, что мы опираемся на идейно-религиозную почву в разрезе ислама. посему, стоило использовать ряд других синонимов шариату в разрезе религии, которую исповедают большинство граждан РФ. Последний раз редактировалось MilagroMagico, 04.05.2007 в 19:03. |
|
|||
|
|||
![]() Милагро, не умничай, детям не положено.
Может лучше и вправду заняться "детской отсебятиной". Вот думаю: Кто б меня понянчил? Есть желающие? Последний раз редактировалось Dianozavr, 04.05.2007 в 21:47. |