Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2007, 14:29
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ---Шахтер---
Бред!

ну да... Позвольте процитировать название топика:
Цитата:
Нуб- это судьба
...
Старый 08.05.2007, 15:13
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Бред!
себя узнал?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 08.05.2007, 15:32
Воин Света...  

Мышку жалко... А я вот так не думал - обошолся без блокнота, про магазин особо тоже не задумывался , но сразу подыскал Клан, за развитием которого до самого его следил распада...

Рассказы - так, ничего, прикольные...
Старый 08.05.2007, 17:14
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Бред!
Отвечать не буду. См. свою подпись.

Ты умничка! Посмеялась от души! Давай дальше)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 08.05.2007, 18:12
_DuDo_  
По умолчанию =))

Замечательно пишешь...Ты случайно не журналист в реале???
Старый 08.05.2007, 18:52
Богиня света и тьмы....  

гы)класс)очень,очень понравилось)))жду продолжения))))
Старый 10.05.2007, 00:37
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Всем большое спасибо, я рада, что понравилось...
Цитата:
Сообщение от _DuDo_
Замечательно пишешь...Ты случайно не журналист в реале???
Спасибо, нет, я не журналист, пишу так, для души.
Старый 10.05.2007, 00:38
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать
По умолчанию Нуб - это судьба.

Называй меня просто – Мастер.

Солнечная погода несомненно способствовала отличной торговле, и купцы, весьма обрадованные этим обстоятельством, наперебой выдавали свои затейливые и заманчивые предложения, призванные заинтересовать снующих по базару покупателей.
Нуб шёл важно вышагивая, как и приличествует всякому великому воину, которым он собирался непременно стать (с 4-го уровня обязательно). В кармане он гордо нёс 50 монет, 3 кусочка железа и 10 брусков меди.
Задрав нос перед очередным купцом, предложившим ему что-то подозрительное под названием «шмот», Нуб направился к магазину с табличкой, обещавшей всякому великому шахтёру продать здесь своё железо по цене 10 монет за штуку. Цена по мнению Нуба была низковатой, но он согласился снизойти и продать железо местному купцу, уж больно надоело таскать.
Зайдя в лавку, Нуб кашлянул и свысока покосился на купца, стоявшего за прилавком.
- Это… так и быть… - Нуб пытался произвести впечатление известного знатока правил торговли.
Купец стоял возле прилавка, облокотившись на него одной рукой, и вяло пожевывал соломинку. Наконец он обратил внимание на вошедшего, лениво окинул его взглядом с головы до ног и, небрежно сплюнув поинтересовался:
- Чего надо?
- К тебе пришёл великий воин и он готов осчастливить тебя частью добытых им ресурсов! – Нуб величественно выставил одну ногу вперёд. Это должно было по его мнению придать значительности его словам и убедить купца в его высоких заслугах перед отечеством.
Купец остановил взгляд на огромной цифре 3 во лбу у Нуба и расплылся в улыбке.
- Какая радость пришла в мою скромную лавку! – Купец, изображая счастье, поднял руки к небу, - Я знал, что наступит этот великий день! Я так много и усердно трудился ради этого дня, не покладая рук!
- Да-да, купец, я тебя понял, - Нуб нетерпеливо прервал его, - вот, - с этими словами он взгромоздил на прилавок своё богатство.
Купец делано всплеснул руками.
- Ура! Наконец-то я могу попросить кузнеца сделать мне три медных спички и одну железную! – Купец прослезился от счастья.
- Я… готов тебе это продать, - уже не так уверенно произнёс Нуб и робко взглянул на хозяина лавки, - 10 монет за железо и 5 монет за медь… Как у тебя написано, - Нуб потыкал пальчиком на надпись с расценками.
- Ну! Раз написано! – Купец развёл руками.
Нуб потоптался на месте, купец продолжал любезно улыбаться, глядя ему в глаза.
- Это… - Нуб решил нарушить молчание, показавшееся ему неловким, - я готов взять монеты….
- Монеты? – Купец взметнул брови, - Ах да, монеты, бери, конечно, они вон там лежат, вон в той коробке.
- Но тут пусто… - пробормотал Нуб, жалобно глядя на купца, - Нет… Монет нет..
- Ах какая жалость! Какое несчастье! – запричитал купец, - такой важный гость, а монеты закончились, ай-ай-ай, но ничего не поделаешь, придется мне остаться без спичек.
- А… может… - Нуб неуверенно потоптался на месте, - у тебя где-то ещё есть…. Монеты?
- Нет, больше нет, - купец зевнул.
- А если железо за 9 монет? – Нуб решил поторговаться.
- Сказал же – нет монет, - купец неожиданно заинтересовался газетой, и горе-покупатель начал его раздражать. Нуб посчитал, что он в шаге от успеха и использовал свой любимый приём:
- Ты мне это… Понравился… - он нервно почесал ухо, - и я это… только тебе… за 8 монет.
- Слушай, - купец недовольно оторвался от газеты, - чеши-ка отсюда и пожитки свои уноси, сказано тебе человеческим языком – монет нет и не будет, давай, не загораживай мне свет, не прозрачный.
Оскорбленный до глубины души, Нуб вылетел из лавки.
- Ну погоди! – не унимался он, - Вот будет у меня магазин! А потом клан! – Остановившись посреди улицы, Нуб повернулся в сторону лавки обидчика и погрозил ему кулаком, - узнаешь!
Старый 10.05.2007, 00:58
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Бугага! Ржунимагу))) Ну ты молодец!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 10.05.2007, 01:01
---Шахтер---  

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск