![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну да... Позвольте процитировать название топика: Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Мышку жалко...
![]() ![]() ![]() Рассказы - так, ничего, прикольные... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты умничка! Посмеялась от души! Давай дальше)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Замечательно пишешь...Ты случайно не журналист в реале???
![]() |
|
|||
|
|||
![]() гы)класс)очень,очень понравилось)))жду продолжения))))
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Всем большое спасибо, я рада, что понравилось...
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Называй меня просто – Мастер.
Солнечная погода несомненно способствовала отличной торговле, и купцы, весьма обрадованные этим обстоятельством, наперебой выдавали свои затейливые и заманчивые предложения, призванные заинтересовать снующих по базару покупателей. Нуб шёл важно вышагивая, как и приличествует всякому великому воину, которым он собирался непременно стать (с 4-го уровня обязательно). В кармане он гордо нёс 50 монет, 3 кусочка железа и 10 брусков меди. Задрав нос перед очередным купцом, предложившим ему что-то подозрительное под названием «шмот», Нуб направился к магазину с табличкой, обещавшей всякому великому шахтёру продать здесь своё железо по цене 10 монет за штуку. Цена по мнению Нуба была низковатой, но он согласился снизойти и продать железо местному купцу, уж больно надоело таскать. Зайдя в лавку, Нуб кашлянул и свысока покосился на купца, стоявшего за прилавком. - Это… так и быть… - Нуб пытался произвести впечатление известного знатока правил торговли. Купец стоял возле прилавка, облокотившись на него одной рукой, и вяло пожевывал соломинку. Наконец он обратил внимание на вошедшего, лениво окинул его взглядом с головы до ног и, небрежно сплюнув поинтересовался: - Чего надо? - К тебе пришёл великий воин и он готов осчастливить тебя частью добытых им ресурсов! – Нуб величественно выставил одну ногу вперёд. Это должно было по его мнению придать значительности его словам и убедить купца в его высоких заслугах перед отечеством. Купец остановил взгляд на огромной цифре 3 во лбу у Нуба и расплылся в улыбке. - Какая радость пришла в мою скромную лавку! – Купец, изображая счастье, поднял руки к небу, - Я знал, что наступит этот великий день! Я так много и усердно трудился ради этого дня, не покладая рук! - Да-да, купец, я тебя понял, - Нуб нетерпеливо прервал его, - вот, - с этими словами он взгромоздил на прилавок своё богатство. Купец делано всплеснул руками. - Ура! Наконец-то я могу попросить кузнеца сделать мне три медных спички и одну железную! – Купец прослезился от счастья. - Я… готов тебе это продать, - уже не так уверенно произнёс Нуб и робко взглянул на хозяина лавки, - 10 монет за железо и 5 монет за медь… Как у тебя написано, - Нуб потыкал пальчиком на надпись с расценками. - Ну! Раз написано! – Купец развёл руками. Нуб потоптался на месте, купец продолжал любезно улыбаться, глядя ему в глаза. - Это… - Нуб решил нарушить молчание, показавшееся ему неловким, - я готов взять монеты…. - Монеты? – Купец взметнул брови, - Ах да, монеты, бери, конечно, они вон там лежат, вон в той коробке. - Но тут пусто… - пробормотал Нуб, жалобно глядя на купца, - Нет… Монет нет.. - Ах какая жалость! Какое несчастье! – запричитал купец, - такой важный гость, а монеты закончились, ай-ай-ай, но ничего не поделаешь, придется мне остаться без спичек. - А… может… - Нуб неуверенно потоптался на месте, - у тебя где-то ещё есть…. Монеты? - Нет, больше нет, - купец зевнул. - А если железо за 9 монет? – Нуб решил поторговаться. - Сказал же – нет монет, - купец неожиданно заинтересовался газетой, и горе-покупатель начал его раздражать. Нуб посчитал, что он в шаге от успеха и использовал свой любимый приём: - Ты мне это… Понравился… - он нервно почесал ухо, - и я это… только тебе… за 8 монет. - Слушай, - купец недовольно оторвался от газеты, - чеши-ка отсюда и пожитки свои уноси, сказано тебе человеческим языком – монет нет и не будет, давай, не загораживай мне свет, не прозрачный. Оскорбленный до глубины души, Нуб вылетел из лавки. - Ну погоди! – не унимался он, - Вот будет у меня магазин! А потом клан! – Остановившись посреди улицы, Нуб повернулся в сторону лавки обидчика и погрозил ему кулаком, - узнаешь! |
|
||||
|
||||
![]() Бугага! Ржунимагу))) Ну ты молодец!
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |