![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто каак реагирует! если мой слова по поводу пройзведений оскорбляют автора то она сама на себя накидывает навоз так сказзть))) ужжж извените что нетак культурно выразился каак вы!)))) а по поводу размера мозгов))) то не вам знать кто что знает... быть может вы исче безполезнее чем я)) что вы можете принести в этот мир кроме возвышенных слов??? да ничего и я в этом уверен на все сто! вы Туаньмао начитались как е....ка книг и теперь извеваясь и используя литературные слова который кстати не вы изловчились выдумать... то есть пользуете чужим... эта ваша психологическая маска супер знаний))) когда на самом деле за ними ничего ровным счетом ничего толкового нет! и вы говорите мне о размерах мозгов???))) разве легко уместить огромный смысл в одно предложение?? нет конечно))) у вас как раз таки это не получаеться воть вы и тарите основную мыль в бессмысленном тексте))) не надо грузить))) проще будь проще))) а по поводу вашего отвращения то мне жаль!))) очень жаль))) только никто не просил вас высказывать личные ощущения! Может быть я и вас оскорбил??))) занесите меня в свой ченюющий спиок аа??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Исходя из презумпции невиновности. ( Ни один человек не может считатся виноватым , пока его вина не доказана судом ). Признание человека в совершении преступления - не является доказательной базой, и не является поводом закрывать дело, если сам факт преступления не доказан. Исходя из общепризнанных правовых принципов , по-моему мнению закрепленных в практически всех демократических странах. "От права подать в суд - отказаться нельзя" ПУсть даже вы напишете сто тридцать три бумажки с вашей подписью кровью. Провожу ясную аналогию - некоторые права являются неотьемлимыми. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 10.05.2007 в 17:16. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да вы милочка видно читать не умеете?))) там же ясно написано аттрофированное чувство понимания критики)) то есть отторжение критики высказанной в адрес мойх золотых пройзведений)))) то есть я хотел сказать если упростить то не понимаю когда МЕНЯ критикуют!))) отнюдь не лишал себя такого удовольствия))) не надо гнусно переворачивать мой слова! вот видите как вы низко пали))) желаете использовать любой аргумент лишь бы выглядить правее))) а нелогичность как раз таки отсутсвует в ваших словах... просьба не оскорблять... и тут же сами не соблюдаете свою просьбу))) это че получаеться всем молчать а я одна буду всех грязью обливать?))) моё сугубо личное мнение о вас вы лицемерка!)) ээхх жаль что мы не в чате))) я бы вас сожрал марально!и материально тоже! гыгыг)) Последний раз редактировалось Рыцарь-21-Века, 10.05.2007 в 17:30. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Разве не в точку?)) ведь именно фашизм отбирал у людей право на жизнь право дышать и првао на свободу слова тоже естественно)) так что не надо с пеной у рта мне говорить тут в ЧС там в ЧС))) а то я пережил уже 5 клиничееских смертей из за этого ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 2Айс
Не обращай ни на кого внимания!) 2Рыцарь А в чём смысл критики? Это холодно обдуманная акция или эмоции? 2Фрик Вы меенее резки, чем были ранее))) 2Тянмао ...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О какой холодно бдуманной акций вы говорите сударь?) вы читали все что было написано ниже по топу??? нет тогда прошу вас не задавать вопросов не поняв всей сути... а насчет эмоции то вы правы смешно когда за лично высказанное мнение грозяться ЧС-ом. А в остальном то просто я лишь отстайваю священное право высказывание критики! которое Тираны вроде Туаньмао заняв администраторский пост желают уничтожить из литературного топа!!! и еще вот это)))) 2Тянмао ...[/quote] пачему это ты опустил вопросик в сторону Тянмао?)) тебе страшно?))) или че скажи ка мне?))) или вы друзья не разлей вода что аш но тебе не нашлось ничего путного сказать!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Рыцарь-21-Века, 10.05.2007 в 17:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу эмоций: их можно "разыграть" и "показать" (каюсь, я так иногда делаю, наверное поэтому меряю всех по своей мерке... сорри ![]() По поводу права на критику: поиздевайтесь над моими рассказами http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17799, Это просьба. ![]() По поводу личного ЧС: такое же право, как и право на критику. По поводу Тянмао: "..." это означает, что если Тян не поймёт (а этого не произойдёт)))), то я с ней в привате пообщаюсь) - не для вас это троеточие, не для вас))) По поводу страхов и боязней: Вы помните, что мы в игре?))))))))))))) ЗЫ: Не принимайте всё так близко к сердцу, я перестал - сразу легче жить стало!)
|
||||
|
||||
![]() вы тут нам говорите о нормах морали и о свободе слова,просто нужно писать без мата и не переходить на личности так научите этому тианмао так она удалила все мои темы в которых не было мата и не чего личного ни к кому что не скажешь о ней то что в моей теме со стихами она не говорила о стихах а оскорбила лично автора вот такие дела
образно так выражаясь за словами не следим слабого в огонь бросаем перед сильным трепещим |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто господин чувак хищный Акула))) они все здесь за одно! их творчество живет толко тем что поощряеться дружеским или корыстным удовлетворительным замечанием дабы получить отдачу в виде такой же похвалы в свой адрес!))) вот и все неужели вы еще не разглядели моральное разложение данного литературного круга общения?)) вот пример разве может админ творческого раздела поощрять отдельное лицо не придерживаясь беспристрастности праведного судьи? не конечно!!! а в данном случае все так и есть! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Никто не издеваеться! вы верно путаете половой орган с трамвайной ручкой! Эта лишь критика под которой нет личных целей и все! И вообще издевательство выражаеться явно в иной форме... вы вероятно просто не можете отличить естественные слова от гнусных здевок! а никто не забывал что мы в игре... однако я говорил не о страхе за жизнь или боязни получить неприятности! а о боязни потерять лицо в вашем кругу где вы все друг друга тащите... возможно я и ошибаюсь и все что я говорю не со всем так но по крайней мере я сказал что думал! А что же несравненная и неподрожаемая должна была понять в "..."?))) мне не совсем понятен смысл этих трех точек))) или у вас все общение происходит на ментально дистанционном уровне?)) |