Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: или или?
любовь 9 50.00%
деньги 9 50.00%
Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2007, 22:45
Вожак

Reon На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Это вообще к чему? Во-первых научитесь ориентироваться в форуме, только первая цитата была моя, вторая нет
Во-вторых если нефиг делать поищите все мои сообщения. Я ваши 145 читать не буду, там наверняка темы вроде "Помогите мне разобраться в себе" и т.д.
В-третьих всегда удивлялся людям которые вместо того чтобы хоть пару секунд подумать над тем что сказали сразу "а ты сам..."
А в общем удачи, надеюсь не все свои проблемы вы будете решать с помощью людей на форуме... а хотя какая мне разница
Из темы ушел
Ну что ты к человеку привезался а? Ну ему так легче, не тебе его судить!!!
Старый 16.05.2007, 22:56
Elionela  

подождет девушка, никуда не денется. а если денется - то флаг ей в руки и еще что-нить. отпускать, конечно, не захочется, но что делать, без денег ни туда и ни сюда. а свадебку-то она, наверняка пышную захочет ) так что, считаю, что тут разговор не о том, чтобы что-то на кого-то променять, просто поговорите со своей девушкой... вместе взвесте все *за* и *против* вашей поездки на заработок и решите ВМЕСТЕ, чего вы хотите и зачем.
Старый 16.05.2007, 23:52
RefleX ML  

Цитата:
Сообщение от Випера
Ссыте? Кто не рискует, как грится...
Не пью(кроме воды кефера соков и пепси) не чего, не курю, аннанизмом не страдаю, ввиду здоровый образ жизни... дескать сказать живу в удовольствие.... без всякой хрени
Старый 16.05.2007, 23:54
RefleX ML  

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Это вообще к чему? Во-первых научитесь ориентироваться в форуме, только первая цитата была моя, вторая нет
Во-вторых если нефиг делать поищите все мои сообщения. Я ваши 145 читать не буду, там наверняка темы вроде "Помогите мне разобраться в себе" и т.д.
В-третьих всегда удивлялся людям которые вместо того чтобы хоть пару секунд подумать над тем что сказали сразу "а ты сам..."
А в общем удачи, надеюсь не все свои проблемы вы будете решать с помощью людей на форуме... а хотя какая мне разница
Из темы ушел
не говори гоп пока не перепрыгниш... а беседка она и создана для того чтоб обсуждать всё о Хаддане и не только
Старый 17.05.2007, 00:11
волос  

Цитата:
Сообщение от Elionela
подождет девушка, никуда не денется. а если денется - то флаг ей в руки и еще что-нить. отпускать, конечно, не захочется, но что делать, без денег ни туда и ни сюда. а свадебку-то она, наверняка пышную захочет ) так что, считаю, что тут разговор не о том, чтобы что-то на кого-то променять, просто поговорите со своей девушкой... вместе взвесте все *за* и *против* вашей поездки на заработок и решите ВМЕСТЕ, чего вы хотите и зачем.

вот это самая здравая мысль!
а ваще 5000р по большому счету не такие уж и большие деньги чтоб девушку и себя разлукой 2.5 месяца мучать... хотя с другой если любовь настоящая то девушка тебя поймет и дождется... для нее же стараешься решайте сами товарисчи
Старый 17.05.2007, 00:17
Вожак

Reon На правильном пути

Цитата:
Сообщение от волос
вот это самая здравая мысль!
а ваще 5000р по большому счету не такие уж и большие деньги чтоб девушку и себя разлукой 2.5 месяца мучать... хотя с другой если любовь настоящая то девушка тебя поймет и дождется... для нее же стараешься решайте сами товарисчи
Вообщето 50000р. хотя смысл тобою сказаного от этого не меняется...
Старый 17.05.2007, 01:34
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от RefleX ML
Не пью(кроме воды кефера соков и пепси) не чего, не курю, аннанизмом не страдаю, ввиду здоровый образ жизни... дескать сказать живу в удовольствие.... без всякой хрени
*фыркнула*... это выражение такое...
Старый 17.05.2007, 09:38
RefleX ML  

Цитата:
Сообщение от Випера
*фыркнула*... это выражение такое...
наю
Старый 17.05.2007, 09:46
black_w_cat  

Езжай за деньгами, Что за семья будет если вы не научитесь друг другу доверять
Старый 17.05.2007, 10:03
Королева поединка