![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() товариЩ ради эксперемента, мона буд облаву на тя устроить, без помощи инков, всего-то и нуно 8 Пегасов, чтобы разместится вокруг точки входа в город, ну или 1 в центре)))) я посмотрю как ты через такой игровой момент пройдёш!
денег на антинападалку не хватит ![]() |
|
|||
|
|||
![]() видел жордисона и сноудропку
жордисон налегал на то што он заслужил, да и работа тижелая и не прибыльная а сноудропка вроде по приколу, но если вдумацца то тоже ныла - предлагала хаям мочить нубов именно в центре - ато ей скучно и качацца ненаком |
|
|||
|
|||
![]() вотер супорт - ты гонишь? я 50 манет за час копаю, ато и меньше
а из шахты вылазил до сих пор без всяких эликов и голый - я идейный нудист и пацифист - тока нерг гад достал што я его единсвенного ПиСя замачил кстати - ты хочешь сказать што пигасы не начинали охоту на всех, кого типа защищают каратели на ТРЕТИ карты??? они вроде и до ввода новых лок шакалили неслабо |
|
|||
|
|||
![]() х) ой.... без карателей щас бы безклановые сидели в городе и только...
любой безклан, поддавался бы такому гопстопу, что даж 1 дропа не оставалось бы. блин да скем я говорю.... вобщем давай мну в приват в хадане пару матов, мы тя в ЧС запишем.... и бум очень просить вывести тебя из под защиты карателей, так как ты в ней не нуждаешся.... вот тода о игровом моменте поговорим))) это канешо не серьёзно, но тему ф топку |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() бунша хр флудить! а то станеш как он)
|
|||
|
|||
![]() бугога - я сидю в ГЛУБОКОЙ шахте - до города мне идти в 2 раза больше по не защищенным клеткам, чем по защищенным
вотер супорт - посмотри на свой номер в игре и на мой - возможно до тебя дойдет, што я видел хадан с единственной шахтой, видел ввод глубокой, видел пигасиков нупов нестрашных, а мелких шакалишек, - короче - защита 1/3 територии, котороя никому особо и не нужна - помоему ГЛУПО почитай форум и мож дойдет - щас надо шакалить на выходе из КУЗНИ или АЛХИМИКА - даже на выходе из леса, лаба, или глубокой шахты шакалить не так выгодно (хотя про лабиринт я похоже погорячился) а ОХРОНЯЮТ локи, в которых НИЧЕГО нет, кроме меди и прочего ливера |
|
|||
|
|||
![]() бунжа, напади на 6-7 левла в центре... мы тя в чс и на тебе качаццо бум, а то я смотрю тебе занаццо нечем так хоть в храме помолижся
![]() а топор +4 я тебе могу дать поносить... в голове, и даже за ручку разрешу подержаццa ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ой пад сталом ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ой перечитал тему и щас в покате, де ж вы такие берётесь....
![]() ![]() ![]() |