Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 25.05.2007, 11:06
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Опыт - магам!

Маги поддержки, усиливающие в бою своих соратников и ослабляющие противников, существенно влияют на ход боя. При этом соратники мага зарабатывают бОльший опыт, потому что ослабленному противнику наносится бОльший урон. А маги поддержки оставались ни с чем. Но не теперь! Теперь они, наконец-то, будут получать заслуженный опыт в групповых боях!

Теперь соратники будут делиться повышенным опытом с магом. Если маг наложил положительный эффект на соратника, то он будет получать небольшую часть опыта, заработанного им. Если маг наложил отрицательный эффект на противника, то он будет получать часть опыта от своих соратников, который они заработают, атакуя этого противника.

Часть отчисляемого с персонажа опыта тем больше, чем выше уровень заклинания, наложившего на него эффект, но не может превышать 30%. Кроме того, если маг наложил два и более эффекта на персонажа, то опыт ему будет отчисляться только с одного (максимального уровня).

Удачи в боях!
Старый 25.05.2007, 11:42
Fiks  

Нармальная новость.давно пора было так зделать а то маги поддержки и тёмные как бы ущербные были по опыту.Стихийники хоть худо бедно чуток опыта успевают срубить а вот Мудрецы обычно нечего не получают так как они только помагают команде выйграть а сами почти не бьют.
Старый 25.05.2007, 11:43
Ричард  

Цитата:
Сообщение от strag1
т.е у нас скоро чс станут пополняться мелкими магами подобно тому, как туда попадают воры лута в лесу? тока цена вопроса здесь побольше... заходит маг за хая в бой, блессает его, отгребает у хая 300-400 экспы (ну, у совсем хая 20+)- кач нереальный... ну, ессно за 1-2ой круги не столько, но...
И чего панику поднимать? 400 экспы, кода мне до уровня 700 тысяч, роли для меня не сыграют. А магам хоть качатся возможно будет теперь. А щитить в большом бою, маг наверно все таки будет меня, а не тебя. Так что не нервничай, все нормально=)

Последний раз редактировалось Ричард, 25.05.2007 в 11:46.
Старый 25.05.2007, 11:45
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от dukei
Вау, какие цифры! Если маг стока экспы за бой заберет, то воин получит в 20 раз больше. То есть, воины в бою получают 6000-8000 экспы? Да, это халява. Спасибо, что указал, воинов надо резать.

Дим ты не прав... если 300-400 это 20-30 процев, то 100 процев это всего лишь 900-2000... да хаи в +4 получают в баре такой примерно опыт за бой... есть правда парочку "но"... во первых на сейчас таких боёв в баре бывает 3-4 в день и для этого там надо просидеть с 8 утра до 8 вечера... во вторых в этих немногочисленных боях надо победить, в третьих вы никак не уберёте эту дурацкую систему о том, что если чел умирает в бою, но его тима выигрывает то он получает в половину меньше опыта (причём никто из ПБ так толком и не может объяснить в чём фишка этой системы)... вот теперь можешь резать
Старый 25.05.2007, 12:04
Choodovishe  

воин 13 уровня пиная воина 13 уровня получает в среднем 330опыта.
если его маг усилит
например пробивной силой (2круг)
допустим он получит 350 опыта.
считаем: 350опыта/100процентов*(4опыта*2круг)=28опыта получит маг.
СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ!
за наше счастливое девство.

з.ы. забыла про ч0рную, еще 28 с проигравшего,
если бы он выиграл,
а если проигрываешь получаешь в 10 раз меньше?
значит +2,8 за помеху(2круг).

з.з.ы. поправьте меня если я ошибась.

Последний раз редактировалось Choodovishe, 25.05.2007 в 12:17.
Старый 25.05.2007, 12:16
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
Дим ты не прав... если 300-400 это 20-30 процев, то 100 процев это всего лишь 900-2000... да хаи в +4 получают в баре такой примерно опыт за бой... есть правда парочку "но"... во первых на сейчас таких боёв в баре бывает 3-4 в день и для этого там надо просидеть с 8 утра до 8 вечера... во вторых в этих немногочисленных боях надо победить, в третьих вы никак не уберёте эту дурацкую систему о том, что если чел умирает в бою, но его тима выигрывает то он получает в половину меньше опыта (причём никто из ПБ так толком и не может объяснить в чём фишка этой системы)... вот теперь можешь резать
Точно! И еще добавлю - не один раз поднимали тему, ну убили перса, пусть он сможет выйти из боя не дожидаясь конца боя, единственное чтоб не смог снова влезть в этот же бой
Старый 25.05.2007, 12:34
Knick_S  

Спасибо и на этом.
2Дюк, когда будет долгообещаный шмот для магов?
Старый 25.05.2007, 12:40
Элендар  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Точно! И еще добавлю - не один раз поднимали тему, ну убили перса, пусть он сможет выйти из боя не дожидаясь конца боя, единственное чтоб не смог снова влезть в этот же бой

Хорошо хоть пока мёртвый валяешься хиты восстанавливаются.
Старый 25.05.2007, 12:46
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

сделайте настоящий празник, раз в неделю снимайте с себя абилу неприкосновенности, чтобы вот после таких нововведений люди могли ответить вам позаслугам в игре.
далие, как я понял что ввели новую структуру хаддана, хаи подуспокоились и вы подзабили???
Где превью? насколько я помню вы ОБЕЩАЛИ их делать постоянно.
Старый 25.05.2007, 12:56
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Элендар
Хорошо хоть пока мёртвый валяешься хиты восстанавливаются.
ага, ну еще плюс к этому на твоего перса напасть не могут))) но допустим мне и с половиной хп можно тех же ботов помочить или в кулачку))
Старый 25.05.2007, 13:00
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Nerp
сделайте настоящий празник, раз в неделю снимайте с себя абилу неприкосновенности, чтобы вот после таких нововведений люди могли ответить вам позаслугам в игре.

Цитата:
Сообщение от Nerp
далие, как я понял что ввели новую структуру хаддана, хаи подуспокоились и вы подзабили???
Где превью? насколько я помню вы ОБЕЩАЛИ их делать постоянно.
Видимо записи в дневниках...идут типа превью
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск