Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2007, 23:45
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SHERIFF-SHADOW
Еслиб ты как взрослый решал свои проблемы сам а не перекладывал их на клан то вопросов бы и небыло...так сами провоцыруете а когда вам хвост прижимают сразу жалуетесь клану....ну типа - БАБУШКА!!!

О, Боже...

Давно уже пора понять, что нету в Хаддане рыцарей и благородных воинов. Как грится, "За стенами замка легко кичится своей отвагой". В данном случае, стеной выступает клан, поэтому самые занюханные нубы могут преспокойно угрожать и играть мышцой перед более сильными безклановыми, т.к. клан прикроет в случае чего.
И нету в этом ничего зазорного и постыдного. Это местная норма. Хорошо смеется тот у кого крыша круче. И если маленький клан еще способен "проглотить" колкость или оскорбление в свой адрес, то скажи это любому из лоу-пегасов/лоргус и жди в гости толпу хаев. В Хадде как в жизни - без связей ты никто. Понятен теперь девиз - "Хаддан - живи жизнь"? Так то.
Старый 28.05.2007, 00:09
Ищущий во Мгле  

Цитата:
Сообщение от solD1Er
О, Боже...

Давно уже пора понять, что нету в Хаддане рыцарей и благородных воинов. Как грится, "За стенами замка легко кичится своей отвагой". В данном случае, стеной выступает клан, поэтому самые занюханные нубы могут преспокойно угрожать и играть мышцой перед более сильными безклановыми, т.к. клан прикроет в случае чего.
И нету в этом ничего зазорного и постыдного. Это местная норма. Хорошо смеется тот у кого крыша круче. И если маленький клан еще способен "проглотить" колкость или оскорбление в свой адрес, то скажи это любому из лоу-пегасов/лоргус и жди в гости толпу хаев. В Хадде как в жизни - без связей ты никто. Понятен теперь девиз - "Хаддан - живи жизнь"? Так то.
Помоему в Хаддане только один девиз ХНБ!
А в остольном полностью согласен с Солдером.
Старый 28.05.2007, 06:35
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Дара

в Хаддане есть только 1 способ попасть в ЧС.. НЕ следить за речью

А Вы сами то в это верите?
Старый 28.05.2007, 06:42
Аватар для Princ Avbera Princ Avbera не в сети
Архангел

Адрес: Вселенная, галактика Млечный Путь, Солнечная система
Princ Avbera На правильном пути
Отправить сообщение для  Princ Avbera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от black_w_cat
А Вы сами то в это верите?
я верю, пока ни в одном ЧС не состою, просто тупо фармлю бесклановых, иногда, с противоположным путем (склон отыгрываю, мне пофиг путь или нет для меня это склон)
Старый 28.05.2007, 07:44
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Princ Avbera
я верю, пока ни в одном ЧС не состою, просто тупо фармлю бесклановых, иногда, с противоположным путем (склон отыгрываю, мне пофиг путь или нет для меня это склон)
Вера и поклонение у нас в крови.
Делайте домашнюю работу прежде чем чтото писать.

Выписка из "Чёрный Список (ЧС) Дворов Хаоса " http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10550

Trankvilizator
Причина: Неоднократная кража ресов в лесу

ice_BERG
Причина: Кража ресов в лесу.

mnx_punk
Причина: Нападение в шахте

Louse
Причина: Нападение в глубокой

Otrava
Причина: Нападение на ДХ

Это только часть, однотипные я не брал.
Старый 28.05.2007, 08:10
Аватар для Princ Avbera Princ Avbera не в сети
Архангел

Адрес: Вселенная, галактика Млечный Путь, Солнечная система
Princ Avbera На правильном пути
Отправить сообщение для  Princ Avbera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от black_w_cat
Вера и поклонение у нас в крови.
Делайте домашнюю работу прежде чем чтото писать.

Выписка из "Чёрный Список (ЧС) Дворов Хаоса " http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10550

Trankvilizator
Причина: Неоднократная кража ресов в лесу

ice_BERG
Причина: Кража ресов в лесу.

mnx_punk
Причина: Нападение в шахте

Louse
Причина: Нападение в глубокой

Otrava
Причина: Нападение на ДХ

Это только часть, однотипные я не брал.
а за кражу разве в ЧС не попадают? или за нападение на соклановцев?
Пы.Сы. с ДХ всегда можно договориться, проверенно на личном опыте, если культурно просить, то они не такие уж и звери какими их рисуют
Старый 28.05.2007, 08:15
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Princ Avbera
а за кражу разве в ЧС не попадают? или за нападение на соклановцев?
Пы.Сы. с ДХ всегда можно договориться, проверенно на личном опыте, если культурно просить, то они не такие уж и звери какими их рисуют
Извини , но мой вопрос был к утверждению--
Цитата:
Сообщение от Дара
Сообщение от Дара

в Хаддане есть только 1 способ попасть в ЧС.. НЕ следить за речью

а не дисскусия какие поводы находятся чтоб потрясти с народа деньги.
Старый 28.05.2007, 08:59
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от SHERIFF-SHADOW
Еслиб ты как взрослый решал свои проблемы сам а не перекладывал их на клан то вопросов бы и небыло...так сами провоцыруете а когда вам хвост прижимают сразу жалуетесь клану....ну типа - БАБУШКА!!!
почему ты считаешь, то что кто то прячится за клан? если ЛЛД решили приминить более решительные меры и поставить войну твоему бывшему клану, разве это прятаться? мммм..глупости...даже бы без объявления войны(которую так и не поставели) вас бы убрали из клана и теперь думаю не в один приличный клан не возьмут

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 28.05.2007, 09:53
Mariak  

Цитата:
Сообщение от Kekcik
почему ты считаешь, то что кто то прячится за клан? если ЛЛД решили приминить более решительные меры и поставить войну твоему бывшему клану, разве это прятаться? мммм..глупости...даже бы без объявления войны(которую так и не поставели) вас бы убрали из клана и теперь думаю не в один приличный клан не возьмут

В отличии от тебя мы из клана в клан не бегаем как шакал к более сильному Шерхану... и нас не убрали, мы сами ушли, дабы не дать неприятностей нашему новому, только развивающемуся клану.. а зовут нас во многие кланы и твоя проблема и проблема с ЛЛД их не пугает... так что мальчик ты ещё слишком юный и научись всётаки себя правильно вести в игре, тогда может быть и в жизни повезет
Старый 28.05.2007, 09:57
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Mariak
В отличии от тебя мы из клана в клан не бегаем как шакал к более сильному Шерхану... и нас не убрали, мы сами ушли, дабы не дать неприятностей нашему новому, только развивающемуся клану.. а зовут нас во многие кланы и твоя проблема и проблема с ЛЛД их не пугает... так что мальчик ты ещё слишком юный и научись всётаки себя правильно вести в игре, тогда может быть и в жизни повезет
ага, ушли сами..ну-ну знаю я как вы сами уходите))

за 7 месяцев у мя было всего 3 клана, где здесь ты увидела бегатню из клана в клан? ты прпосто высокомерна здесь лечиться надо

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск