![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О, Боже... Давно уже пора понять, что нету в Хаддане рыцарей и благородных воинов. Как грится, "За стенами замка легко кичится своей отвагой". В данном случае, стеной выступает клан, поэтому самые занюханные нубы могут преспокойно угрожать и играть мышцой перед более сильными безклановыми, т.к. клан прикроет в случае чего. И нету в этом ничего зазорного и постыдного. Это местная норма. Хорошо смеется тот у кого крыша круче. И если маленький клан еще способен "проглотить" колкость или оскорбление в свой адрес, то скажи это любому из лоу-пегасов/лоргус и жди в гости толпу хаев. В Хадде как в жизни - без связей ты никто. Понятен теперь девиз - "Хаддан - живи жизнь"? Так то.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А в остольном полностью согласен с Солдером. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А Вы сами то в это верите? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Делайте домашнюю работу прежде чем чтото писать. Выписка из "Чёрный Список (ЧС) Дворов Хаоса " http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10550 Trankvilizator Причина: Неоднократная кража ресов в лесу ice_BERG Причина: Кража ресов в лесу. mnx_punk Причина: Нападение в шахте Louse Причина: Нападение в глубокой Otrava Причина: Нападение на ДХ Это только часть, однотипные я не брал. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пы.Сы. с ДХ всегда можно договориться, проверенно на личном опыте, если культурно просить, то они не такие уж и звери какими их рисуют ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
а не дисскусия какие поводы находятся чтоб потрясти с народа деньги. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В отличии от тебя мы из клана в клан не бегаем ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() за 7 месяцев у мя было всего 3 клана, где здесь ты увидела бегатню из клана в клан? ты прпосто высокомерна ![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |