![]() |
|
||||
|
||||
![]() У мну вроде нормально быстро открываются...хотя мне они не такуш часто нужны )
|
|
|||
|
|||
![]() Да ну... если постоянно с открытыми слотами ходить, тогда можно вообще графику заменить на условности, свой перс - квадратик чёрный, чужой перс - квадратик красный=)) и работать будет быстрее не будет картинки подгружать, можно будет на 386й машинке резатся и радоватся=)))
Можно просто сделать панельку над чатом и к нему же прикрепить чтобы был доступ к фреймам( ресы собирать) |
|
|||
|
|||
![]() +1
Неоднократно сталкивался с ситуацией: Напали, шансы завалить есть если потратится, открываешь быстрые слоты выбираешь эль блока, эль парира, эли шипов, рунный камень, коба или защитника и пока все это выбираешь получаешь безответку. А все потому, что на один экран вся эта зараза невлазит и приходится переключаться между вкладками в быстрых слотах и еще после этого каждый раз удар нажимать ![]() А у магов ведь есть еще и маг приемы, кторые в тех же быстрых слотах ![]() Вот у меня первая закладка в слотах с самым необходимым, а в остальных эли и кобы, и блин из-за переключения между ними и подтверждении выбора каждого действия тратится куча времени, которое можно было бы потратить на анализ боя... ![]() Радиобатаноми что-ли сделать бы это, для ускорения процесса... |
|
|||
|
|||
![]() Я бы сделал слоты вот такими:
![]() Пусть они даже выскакивают, но все слоты на одной вкладке + есть сразу выбор активировать слот или нет. Тогда эти слоты действительно станут БЫСТРЫМИ. Рисунок схематический для критиков дизайна. ЗЫ: реализовать такие слоты теоретически не сложно, когда уже имеем те, что сейчас есть... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Я главное идею дал) Процесс пошел) Админов жаль не видать....
|
|||
|
|||
![]() *на правах апа*
|
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/attachment.ph...d=118090179 0
Я думаю надо сделать слоты как в линейки или других подобных играх, чтоб меньше места занимали на экране |