![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
его чуть не убили раза 4
1)он был пьян несмотря на режим и ему как Есенину в кабацкой драке не саданули под сердце финский нож,но его спасли 2) на работе братва наехала говорит офис отбивали 3)живем с чушками так что на стреле,чуть не положили со ствола,какой то чудак неожиданно для всех начал шмалять. 4)хотели ограбить сломал одному руку,одному голову разбил,в этой потасовке,так его и осудили на штраф 50 000 не гривен,а рублей только |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
китайская пословица.
|
||||
|
||||
|
Улыбнуло "как Есенину в кабацкой драке не саданули под сердце финский нож"!
|
|
|
|||
|
|||
|
никакого акулы на самом деле нет есть клуб,в таком месте как Тучково,Мо,так там как он только открылся,была халява 2 часа бесплатного интернета,ну так вот Валера наш панк узнал про какой то хаддан и мы всем клубом играли,поэтому столько ников,и мультов,потому что это не мульты,а ребята которые играли на одном мыле, и с одного ай пи адресса,а брат у меня самый настоящий у которого номер аси 450586523 хотите проверьте он не играет но он поэт.
|
|
|
|||
|
|||
|
акула076 потому что он играл в контру с этим ником,а я взял себе ник в хаддан,вот такие дела,но не злитесь не в коем случае на акулу,все его друзья говорят,что он их лучший друг,друзей он не придает,выручает в беде,и еще он все время работает,я его уже не видел даже не знаю сколько,вот такой этот человек не загадка Акула076,а какое никакое это было творчество так что тема не для беседки слышите ТИАНМАО.
К О Н Е Ц |
|
|
||||
|
||||
|
И чё тебя так прорубило? Заходи в асю, творец)
|
||||
|
||||
|
Наконец-то! Вот она финишная правда (привет всем одинаково пишущим клаберам)! И брату отдельный привет!
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Салам загоняй!
|
||||
|
||||
|
Сам себя не порекламишь, никто тебя не порекламит. Дайте уже этому юзеру вечный бан на ИП, и пусть не рыпается...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |