![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
шахтерам порезали добычу рм - и их цена СРАЗУ выросла вдвое... |
|
|||
|
|||
![]() Согласен со всеми, кто тут отписался! Благодарность Onise за создание топа. Правда я не думаю что это что то изменит)))) если и будут изменения то уж точно не завтра)))) у Админов полно проблем и без этого))) жнецы в меньшинстве, на всех клан сайтах где есть опросники по популярности профессии жнецы не популярны! поэтому нам надеятся на то что админы изменят что то на поляне бессмысленно! если найти хорошего организатора и организовать бунт)) всем отказаться от профы(предварительно сохранив опыт у Оликсандера) и пойти добывать копейку в другом месте рано или поздно ресы поляны взлетят и надо будет лишь удерживать рыночные позиции. В идеале это все выглядит неплохо но на практике))) не думаю что получиться про минусы профы жнеца можно писать вечно! самый большой минус это Износ! и если его снизить процентов на 50 то будет существенно легче!
PS Обращение к админам: поймите мы не ищем халявы! мы лишь пытаемся выжить! |
|
|||
|
|||
![]() БУНТ !!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() давайте мну в организаторы))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не вопрос я лично поддержу твою кандидатуру! |
|
|||
|
|||
![]() Я надеюсь обсуждение этого вопроса не ограничиться рыданиями жнецов! Хотелось бы ощутить активность администрации! если так много людей пишут одно и тоже это повод призадуматься!
Последний раз редактировалось Дед Маздай, 21.06.2007 в 17:40. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Поддерживаю
|
|
|||
|
|||
![]() Поддерживаю
|
|
||||
|
||||
![]() жду плюсиков, и щас всем вам идейникам тож поставлю, потомучто это очень важный вопрос, конечно не такой важны как износ-но всёже))
![]()