![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю!!! Особенно ХМ. Заслужили и уже давно. ))
|
|
||||
|
||||
![]() поздравляю)
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю всех!!
|
|
|||
|
|||
![]() поздравляю всех!!!молодцы!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() поздравляю всех !!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Зашел в нэт из клуба:-) Очень рад за своих. Всем спасибо. Поздравляю и остальных. Но если чесно, ожидал, что Штурм войдет в 3-ку, хм... даже ожидал 1ого места им.
Новости были очень хорошие. В пример остальным. Я думаю, если сравнивать новости от Штурм vs ОП vs ИХ. Штурм ещё фору дать может. Но все равно спасибо
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ничего подобного
![]() ![]() Я лично прослежу, чтобы наша редакция работала более оперативно и качественно! (по секрету мы были близко и нас не забыли, но в этот раз фортуна улыбнулась другим) мы не конкурса ради пишем, а для 668 зарегестрированных читателей и сотен жителей Хаддана в час, которые заходят почитать и полазить в наших ресурсах и поиске. Бонус конечно бы не помешал, но пусть другим тоже побудет хорошо) ХМ давно добивались респект, про остальных в новостях нашего сайта ![]() Милу отдельное спасибо, нашим это было очень приятно. |
|
|||
|
|||
![]() Присоединяюсь к поздравлениям. И думаю, что нам, действительно, есть, чем Вас удивить))). Ждите новостей разных
![]() Последний раз редактировалось edinorog27, 04.07.2007 в 23:45. |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю призёров! =)