![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Павел,с днем рожденья тебя поздравляю,
Веселись в этот день не скучай! Я желаю тебе только счастья, Чтоб оно полилось через край. Все хорошее пусть запомнится, Все задуманное исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Пусть хорошие люди встретятся! Эдуард,успех не сразу нам судьба сулит. И среди слез и ран, и всяких бед Порой не видно, как вдали горит Огонь всех наших будущих побед. Кто духом слаб, взывает к небесам, Свой пыл и честь оставив на потом, А кто силен - всего добьется сам Своею кровью, потом и умом. Но Вы из тех, кто тверже, чем гранит, Кого не испугали пораженья, И мой бокал Вам оду прозвенит И Вас поздравит с вашим днем рожденья! |
|
|
|||
|
|||
Эдди ..Поздравляю тебя! Ты выдающаяся личность, Человек с большой буквы, будь счастлив! Новых побед, впечатляющих свершений, море удачи и дачу у моря =)Поздравляю!!!!! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю!
|
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Поздравляю! ![]()
|
||||
|
||||
|
Эдуард, Мои поздравления!!!! Вечерком созвонимся - отпразднуем вместе, хотя б по телефону )))))
|
||||
|
||||
|
поздравляю от всей души!
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
|||
|
|||
|
Всем, спасибо ОГРОМНОЕ, за поздравления =)
|
|
|
|||
|
|||
|
Эд, поздравляю от души!
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Эд, поздравляю тебя, и желаю чтоб все в твоей жизни удавалось, чтоб клиенты приносили радость а не головную боль, чтоб беды обходили стороной. И чтоб в вашей семье всегда царили мир и любовь!
|