![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Только не плюйте и не бейте ногами )))!
Скажу чесно после того как стали давать магам опыт в хаотах я еще крепче встал на этот "долгий и тернистый путь")) да все норм и войны валятся и качатся можно(еще б на дуэли почаще заходили) увороты валятся на ура а те кто невалится будат валится чуток бы манны побольше! Мне каца что нужно расход манны понизить(а хотя иненадо понижать) нее.. народ ну я в неполном +1 без артов и купленных умений http://www.haddan.ru/blog.php?id=16861907 и нече можно качатся а надеть хотяб +3 и ваабще не жисть а сказка. Конечно вот я полез на крита http://www.haddan.ru/blog.php?id=16873892 ну так ктож заставляет? А вот момент не соответствия мудрости и силы каста огорчает!(хотя не меня у меня мудряк не прокачан) думаю что зависимость должна быть существенее! Еще момент быстрые слоты!-Я хочу юзать весь арсенал заклов и 1 круга и 3 а места в слотах нехватает я неговорю уже о том что туда и пару свитков кобольта надо запихать элико и камикадзе оборону! надо увеличить кол-во едениц в быстрых слотах. Ну и еще момент))) перефразируя классика повторюсь Магия не шахматы - в ней ДУМАТЬ надо. А не бить 3 кругом с 200_ми манны по челу с 400 хп а потом ныть что манны не хватило на половину боя!
Ооом Тат Сат Последний раз редактировалось Дауклин Мауклин, 07.07.2007 в 12:18. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
что касается шахмат и думалки ...тут тоже все наоборот...в щахматах нужны мозги ...а Магии(в данном случае) думать нечего три заклы с помощбю которых можно хоть чуток продержатся(не спорю смотря с кем) ...но учитывая мой уровень и 5 КРУГ МАГИИ должна быть разница между 15 лвлом и 20 ..естественно о шмоте речи нет ...условно предположим что шмот одинаков...кстати ..меня не раз выносил черный маг 15 лвла...незнаю как это возможно но тут видимо сработала тактика и конечно рандом. так вот ...опять столько лабуды .... Хоть ктонить приведите факт работы заклинаний поддержки хотяб 4(2 и 3 круги могут не описывать..этот этап понятен всем) уровня черной магии ...вот тогда и будем говорить ...что касается усиления шмота ...добавления хп ..маны и всего остального то это будет легче сбалансировать если будет представление о действительной работе заклинаний. ну а что касается нытья то ты брат погорячился...лично я свои слова подтверждаю доками в виде разбора проведеных мной испытаний...так что не стоит так говорить ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
По албански не понимаю...
Спасибо Ибо, разъяснил. В принципе, стоит подумать над таким вариантом. Будет перебалансировка магии (совсем скоро), примем к сведению.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мои наблюдения показали что Щит 3 работает (показывать целью не задавался ибо тестер с меня плохой!) Цитата:
Нуу можт ено у кого манны немерено тот и можт не думать )) А мне челу который может ударить заклами 3 круга типа Причинение средних ран всего 7-8 раз нанеся по 30-40 урона за ход а это 280 урона(медетируя на цветок лотоса и вымаливая чтоб путь сработал) когда у противника 350-390 ХП ум и проработка вариаций боя необходимый фактор победы Цитата:
Речь была отнють не о Тебе и в Твоих постах нытья Я не видел! А темы: аля Усильте магов появляются даже чаще чем:Повысьте цену на шахерский рес)).
Ооом Тат Сат Последний раз редактировалось Дауклин Мауклин, 07.07.2007 в 13:55. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Нет я просто в АУТЕ ТЕМА НЕ УСИЛЬТЕ МАГОВ (СТИХИЙНИКИ И ТАК хор живут... А ТО ЧТО ЗАКЛ ПОДДЕРЖКИ НЕ РАБОТАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я как темный хочу видеть эфект не от укуса ран... а от проклятий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! А его нет, просьба- не путать урон и ЗАКЛ поддержки. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
тогда просьба к тебе ...проведи еще несколько дуэлей http://www.haddan.ru/blog.php?id=16861907 с этим же персом ...если конечно тебя не затруднит...просто проверь как без щита и со щитом... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Пример: http://haddan.ru/blog.php?id=16965556 До наложения страха криты были смешные. Накастовала страх - результат диаметрально противоположен тому, что написано в описании заклинания. Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 07.07.2007 в 17:45. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
|||
|
|||
|
Вобщем,я скажу так....
нехочу сравнивать стихию и поддержку но тот факт что магия стихии востребована и приносит свои плоды это факт..не говоря уже об артовиках... Маг поддержки ...даже если одется в арты и все крутое то эффект тот же что и у стихии ...такой же боевой маг только с заклами на уровень или даже два слабее... буду ждать координальных изменений ... ![]() |