![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я и не прошу о халяве. Сначала докопай до 85к опыта, а потом получай перк. Халява? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() тока фишка в том, что большинство критов(и не только) выберет уменьшение износа.
![]() +1 по теме Последний раз редактировалось Street Racer, 30.07.2007 в 15:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хоть я и не крит ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Так я придумывал, бонусы поклассово.
Максимальный дроп и Время - для всех. Егерская концентрация - выгодно только уворотам Уменьшеный износ - Критам, они от износа больше других страдают. Я бы выбрал концентрацию ![]() ![]() Последний раз редактировалось DragOOn989, 30.07.2007 в 16:44. |
|
|||
|
|||
![]() Кстати про шахтёров тоже надо не забыть и им сделать тоже самое. С уменьшением износа кирки, уменьшением расхода бодрости на копку, уменьшением времени копки или добыча +1...+4. Я конечно понимаю нам немного рановато. Однако темпы Skiviks'а поражают
![]() P.S. Магистр шахтёр... Хадданиевая кирка... Интересно что и как там копаться будет? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() По теме +1 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Аа там может быть такоэ что выкопал за 1 раз 30меди!!! и 0опыта получил=) а чё справедливо малотого что время потратил так эщо и 0 опыта, енто былоб хорошо!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На счет уменьшения бодрости... да... было бы хорошо, еслибы слетало 6 бодрости был бы кайф...
|
||||
|
||||
![]() +1, норм былобы))
|
||||
|
||||
![]() Проф. перки ? А что неплохо, только надо тогда сделать и у других проффесий, скажем на каждую 2-ю проф ступень по перке
![]()