![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: НУЖНО ЛИ СОЗДАВАТЬ ВИСЕЛИЦУ И ТЮРЬМУ ? | |||
Нужно создать всё |
![]() ![]() ![]() |
28 | 45.16% |
Нужно создать только виселицу |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.23% |
Нужно создать только тюрьму |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.84% |
Нужно немного подредактировать всё. |
![]() ![]() ![]() |
11 | 17.74% |
Нужны очень большые дороботки. |
![]() ![]() ![]() |
18 | 29.03% |
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нельзя выходить из города: думай головой. основной заработок у всех за городом.. то есть если чел получил месячный игой мона сразу ПСЖ? многие говорят(абсолютно верно), что законы надо делать менее жёсткими а наказания уменьшать. Посиди в изгое нежделю, взвоешь ![]() Цитата:
![]() Вааапще: Сколько раз говорить: сначала надо закончить балансировать всё и вся, ввести наконец склонки, потом надо шмот вводить, а уже затем беспокоится о таких локах, как виселица , тюрьма и т.п! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Значит так... Пройдемся по графике. Тюрьма и виселица - графика не в стиле Хаддан, а просто фотки. Увы, это не примут, хотя в принципе мне понравилась висилица
![]() ![]() ![]() Итог - графика по большей степени бредова ![]() |
|
|||
|
|||
![]() И всё же большинство голосует ЗА! Некоторые просят немного доработать. Так что вообщем на 50 %идея хорошая на взягяд Хаддановцев.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Объясни мне зачем казнить персов? А? Мне к примеру ни тепло ни холодно о том как их блочут. Ладно, допустим сделанм. Как их будут казнить? А? И кладбище еще придумал. Зачем? А список он и так есть - просмотри инфу у перса - увидишь за что он в блоке |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне нравится идея ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2) Почему только с друзьями? А остальные? А смысл ограничения? 3) Ты упал??? в какой тюрьме заключенных выпускают на 4 часа? ![]() 4) А другие способы связи? Аська, скайп... (Впрочем уже писали) По графике уже отписался Итог 1) + 2) - 3) - 4) - Графика +/- |