![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ну правда таких тем было мноооооогооо но все равно по идее+
|
|
|||
|
|||
![]() Апег
|
|
||||
|
||||
![]() ага)) и будет так, как в случае одной женщины, она в комп. клубе работает, и играет в ВоВ (думаю расшифровывать не надо) так вот, она на весь клуб орёт, как кто-то входит и пишут появился он-лайн, типа ооо, Галюсик пришёл, или там ещё какнить)) а так....надобы, по теме +1, об этом правда уже говорилось, в несколько иной форме)
|
||||
|
||||
![]() Не плохая идея ))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ребят, а кнопочку *Обновить* не пробовали нажимать? - помойму это затрачивает гораздо меньше труда для Вас, чем подобное усовершенствование для Админов (им только с этим и возится - есть и более важные проблемы, хотя данные неудобства у меня даже язык не поворачивается назвать проблемой). Нажимаем на кнопочки - не ленимся))))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ууууу..... молодцы +1, если бы ввели, то было бы супер
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() жесть=) такая идея пришла ко мне сегодня во время копки=) думаю создам-ка я темку=) а уже оказывается до мну додумались=)
вообщем я за=)