![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Умываю руки... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты не прав. Если бы ты влил столько денег и времени и все напрасно, я бы посмотрел в каком тоне ты высказывался. |
|
|
|||
|
|||
|
Ты там ещё про мясо и медь написал, что очень много тратится. Это уже неуважение!!!
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я забил однозначно , да и не только я.... Денег куча уходит , нефига не получается , время в пустую, А награда СМЕШНАЯ , бесы пропадут , которые и так некому не мешают.
|
|||
|
|||
|
А вот ведь знаешь, что в этом неправильного... Я думаю, в том, что действительно, сильные игроки пытаются всем помочь, а им такие "грабли" непонятные, которые вершители мира сего хотят преподнести за "высокое благоденствие".
Жаль, что так. ((( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну вот не надо крайнюю высказывать. Я понимаю твое негодование, но держать себя в руках - необходимо.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
solD1Er, так намекнули, что не так. Хоть какой-нибудь строчечкой в каком-нибудь дневнике. Вдруг бы осознали главные действующие лица из игроков и направили свою энергию в правильное русло. Ась? |
|
|
|||
|
|||
|
Солд, ну может объяснишь что там не так сделали? что бы приняли к сведению. что ж поделать, раз квест не дается так легко
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Где, там? В теме или квесте?