![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: В какой день и во сколько лучше проводить Турнир? | |||
Понедельник |
![]() ![]() ![]() |
11 | 7.43% |
Вторник |
![]() ![]() ![]() |
11 | 7.43% |
Среда |
![]() ![]() ![]() |
11 | 7.43% |
Четверг |
![]() ![]() ![]() |
10 | 6.76% |
Пятница |
![]() ![]() ![]() |
29 | 19.59% |
Суббота |
![]() ![]() ![]() |
59 | 39.86% |
Воскресенье |
![]() ![]() ![]() |
56 | 37.84% |
А мне пофиг, а я в танке - в любой |
![]() ![]() ![]() |
16 | 10.81% |
до 18:00 (по времени сервера) |
![]() ![]() ![]() |
24 | 16.22% |
после 18:00 (по времени сервера) |
![]() ![]() ![]() |
82 | 55.41% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 148. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Сократ, хотелось бы уточнить несколько моментов, ибо игра несколько поменялась, а правила проведения нет =)
В данный момент меня интересует "детская група" 9-14 левелы. Так вот: 1) Можно ли использовать оружие +2 с рунами/рунными словами? 2) Можно ли использовать костяной нательный комплект? 3) По исспользованию боевых элей, есть ли ограничение на темные эли? Смотрите раздел Турниров. Я уже отвечал на все эти вопросы.
Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо if-then-else прописано randomize Последний раз редактировалось Sokrat, 30.08.2007 в 13:17. |
|
||||
|
||||
![]() Определены точная дата и время начала боев в каждой категории. Подробнее здесь.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Продлен срок подачи заявок на участие в Турнире. Посланники Богов объявили о призах за победу. Все подробности тут.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Сорри за флуд но Сократ начни с будущего месяца этот Турнир...щас жестокая барьба за склоны идёт...гы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 13:42 Вездесущий: На Вас напал .Сарумян.! Остался 1 час. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() история написана класс)))))
|
|
|||
|
|||
![]() Думаю что из этих турниров что нибудь выйдет, а что не знаю.....
|