![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() И так мне нуна 5 шахтёров, 4 жнеца, 1 кузнец, 1 алхимик, 5 егерей.
Внимание не кланновые или готовые выйти из клана! Критерием являеться ваш уровень чем он больше тем лучше! Наличие в Хаддане не меннее 50 часов в неделю Вы не должны быть шакалом! Вы должны отписаться здесь изявить желание, и повозможности найти меня(ссылка на перса ниже). Задавайте вопросы здеся, на вопросы ты на клан собираеш промолчу или уйду от ответа. Хорошие условия, приёт, место жительство гарантируем и крышу тоже. |
|
|||
|
|||
![]() Лвл 6-ой будет ... Просто я буду профу качать , мне это нужно в дальнейшем , када мастером стану тада до 9 лвл качаться буду , что б в глубокую идти ... Так то я вам подхожу ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
при первой возможности проведу детальную беседу |
|
|||
|
|||
![]() так же вы должны быть положительным общительным и не единаличнеком приветствуются люди 8 левала!!
|
|
|||
|
|||
![]() Глупо это! Какой идиот 8-го лвла пойдет в вашу так называемую "секту"? 4-ые, 5-ые да но 7-ые 8-ые - это врядли.... Зачем им вступать в ваш "клан" если они могут вступить почти в любой престижный (теже Атланты, Белые Аксолотли)?
З.Ы. Может вы еще и налоги здаете? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я подхажу?Примите плиз...я обещаю буду быстро развиватся...хоть шанс дайте
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
гы)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ФанатСплинов, что за бред ты написал? пойдут те, кто захочет пойти,, причем тут другие кланы???
SHARKBOY, ты неподходишь! в приеме отказано, только не расстраивайся... |
|
|||
|
|||
![]() Стукните в аську (в инфе указана) - переговорим
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: