![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ЭКВ
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Все таки больше хаданавцев кровожадные
![]() |
|
||||
|
||||
![]() пью всё что льёться)))в хадде тоже самое, но чаще всего употребляю эли боевые, так как они мне нафиг не нужны и я их просто выпиваю...их много при каче на заслонах просто и они не нужны, эль развития обязательно на кач беру, всплеск иногда...раньше у ПСА брал демонику))дешёвую))иногда пью эли бодрости....иногда метаморфозы, когда перекачиваюсь, халявные эли пью на свадьбах и днюхах)) вообщем всего по-маленьку)))эль агрессии иногда тож пью))вот будет НГ вот тогда точно забухаю эликов халявных типа +7 наблюдалки)
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() колньяк, а так виски надо вводить в Хадд)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Колюсь, Нах...
![]()
|
||||
|
||||
![]() здесь ничего
в реале Vodbull, Hennessy XO, Vodka Smirnoff, Guiness: extra cold
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() пивасик)))) определенного любимого сорта нету.. главное чтоб хорошее было))))
и вино - Кинзмараулли
|
|||
|
|||
![]() Грызу. Рунные камни, постоянно.
|