![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Порой я ненавижу Хаддан, за то, что без 6 месяцев нажимания 4-х значного кода ты не сможешь недельку помесится...
|
|||
|
|||
![]() А зачем бабло бабло , если его не будет видно?
Надо показать себя мажором, казаться богом среди многих, и, что главное, пытаться стать сильнейшим среди равных. |
|
|||
|
|||
![]() гм-м...а вот не стремлюсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]() тоже не стремлюсь
|
|
||||
|
||||
![]() Очень рассмешили заявления типо *не,не стремлюь..ибо наф мне это не андо*, *да те кто берут такие комплекты полные мажоры..а моральные они какашки, мешки денег* ну и прочий бред...те кто создают такие маразмы и такие топы...те просто не могут позволить себе такой шмот, быть лучше остальных..вот и остекают завистью в таких говно-топах...ИМХО
Кто тут сказал арты круче +4 ?? убейся...арты просто срезают твой путь на верх к +4, делают его короче..не больше....( именные не в счет ) короче..бредовая тема P.S...я только ежЫку верю, что ему это не надо..но у него на это иные причины =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() мне больше интересно о каком ПвП может быть речь если иза одного хаота http://haddan.ru/blog.php?id=20478031 начинает логать вся игра?!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Зачем +4,да чтобы был.Хотя лично мне и без него нормально+4 не главное.Главное друзья здесь-это важно,а +4 -это так виртуальная шмотка.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что бы точно не догнали )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ээм..что бы еще больше рулить ?? что бы одним на кнопу ходить..и что бы быть лучше всех ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |