![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() тема висит уже почти 3 года, все вроде за, и что мы видим? сегодня как дурак бегал по хаддану искал 100 мн при том что в яче денег хватает...
неужели это так сложно сделать? хотя нашим админам не до этого, они карточными боями заняты
|
||||
|
||||
![]() Супер было бы))
Мож ей место в вопросах администрации???)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dark Angel17, 22.06.2010 в 14:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗА |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Неужели не очевидно для чего это предусмотрено? Если СРОЧНО нужно снять деньги с ячейки или просто не у кого взять (а такое тоже бывает, т.к. не каждый даст 100мн неизвестно кому), то закинь 30 рублей и оплачивай ячейку сколько угодно. Все предусмотрено так сказать.
|
|
||||
|
||||
![]() да, возможность оплаты как с ячейки, так и с рук (причем с ячейки должно списываться должно в 1 очередь) упростило бы не много жизнь.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну может хоть 3 года спустя обратят внимание на тему... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() + я тоже не давно бегал с дыркой в кошеле искал 100мн
![]()
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
|||
|
|||
![]() з,но только чтобы это можно было в настройках сделать.то есть например хочешь,чтобы яча оплачивалась за счет денег,что в ней лежат-ставишь галочку.не хочешь(может быть такое)-галочку убираешь и платишь с рук.
|