![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые игроки! В четверг, 25 октября, с 10 до 18 часов возможно отключение сервера Хаддана в связи со сменой хостинг-площадки. Приносим свои извинения за неудобства.
Форум будет работать в прежнем режиме. Update: На переходный период http://haddan.ru будет указывать на новый хостинг, http://haddanworld.com - на старый. Пользуйтесь тем, который работает.
|
|||
|
|||
![]() Да, и отключите пожалуйста еще и форум, пролистываю разделы, пытаюсь найти что-то интересное, не нахожу и повторяю процедуру - зациклило )))
|
|
||||
|
||||
![]() ну что-ж, прийдется поработать..
|
|
|||
|
|||
![]() Сижу не знаю чо делать... Пришла в голову мысль поесть, но тут же вспомнил что в холодильнеке пусто... Решил поиграть во что-нить, но вспомнил что игр на компе уже 3 месяца нету... Решил пойти на улицу, но там идет дождь... Вот такой хороший у нас четверг
![]() |
|
|||
|
|||
![]() можно нормально поработать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые участники, напоминаю, что побеседовать о способах, как провести время без Хаддана, вы можете в разделе "Беседка".
Спасибо за понимание. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Главное, что бы отката не было, а увеличенный опыт в подарок был )))).
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Былобы вообще супер)))) А подарки будут за то что отключили? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() я взял веши в аренду от магазина за ден... я заплатил за ето около 27 змн... ночю я спал и думал што утром начну играт и возму левел с помошию етиx вешей... а получаетса што сервер до 18:00 не работает
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Мдя...мну ломает ))