![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
С сегодняшнего дня в продаже появились комплекты для Боевых Магов.
Приобрести такой комплект вы можете в Лавочке Урзуса (Башня Магов). Напомню, что комплекты эти предназначены для Черных и Белых магов и имеют требования по мудрости и выносливости. Всего завезено по 10 комплектов, остальные вы сможете выигрывать в конкурсах или же выбивать в сражениях с ботами в будущем. Сама магия тоже не стоит на месте и продолжает совершенствоваться, поэтому боевым магам в ближайшее время будет что тестить. |
|
|
|||
|
|||
|
5 уровень.
Тестить белую. 2 очка в белой есть. |
|
|
|||
|
|||
|
Ребят ну помогите же мне..ну почему свиток неизучается? кислотный плевок сначало сказали что это магия тьмы потом магия природы у мну 2 и там и там ивсё равно неизучается ..остаётся тока заново начинать..
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а ты что выучил, воду 2, я все нормально в книгу занес |
|
|
|||
|
|||
|
Да вы чт оиздеваетесь? вчера мне инквизитор сказал что тьма! сегодня администрация сказала чт оприрода...=(( ну нету у мну больше навыков и денег нету у мну на другой свиток=(вообщем я разобиделся на всю эту байду...пошло всё..
|
|
|
|||
|
|||
|
ты прежде чем покупать загляни в библиотеку там все написанно, просто в маге надо исправить, вернее дополнить информацию по свиткам, а точнее к какой школе магии все это относиться, а то не очень удобно покупать )
|
|
|
|||
|
|||
|
Хех вчера небыло записей в библеотеке! там неписали к какой школе относятся свитки..первое а второе мне от этого щас нелегче..короче игра проиграна..гейм овер
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Может надо иногда заглядывать в FAQ? там все ясно
![]() http://www.haddan.ru/ext/library.php?id=wear|spell - вот ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ребят =( явам говорю мне от этог онелегче!..меня ввели в заблуждение..у мну неосталось ни каейки на новый свиток и навыков тоже.
|
|
|
|||
|
|||
|
Спокойно.
Сказали же, магия в тестовом режиме, потерпите немного ![]() Тестеры для этого и нужны, только вот официальные нужны. Grimlok, через пару часов найдите меня в игре. Исправим. |
|
|
|||
|
|||
|
Хорошо!
|