![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() АраксиК,поздря)) Всего ,всего те)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() поздровляю!!
|
|
|||
|
|||
![]() Празхдравляю!)
|
|
||||
|
||||
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Жизнь такая странная штука, что не всегда удается вовремя получить то, что хочется. Вот и сегодня я хотела поздравить тебя первым, а делаю это, наверное, последней. Но, надеюсь, от этого тебе не будет менее приятно. Поскольку так получилось, хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда оказывался в нужное время в нужном месте. Это и будет называться благосклонностью судьбы к тебе. Будь же всегда её баловнем. P.S. не обижайсь на мну, я харошаааая))
|
|||
|
|||
![]() Леш, поздравляю с днем рожденья!!!! Ну вот, ты еще на год постарел
![]() ![]() __________________________________________________ ________ Живи так, будто рай везде |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю дядя
![]() ![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Мои поздравления.
|
||||
|
||||
![]() с наилучшими пожеланиями) Здрямк
|
|||
|
|||
![]() Лешка))Солнышко поздравляю тебя с Днём Рождения!Как говориться "Лучше поздно чем иногда"...ну вот такая я сво.. не смогла во время поздравить..
Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Больших надежд, хмельных пиров, Приятных встреч и добрых слов. Во всем желаю я успеха, В любви - счастливых дней сполна, А в этот день - веселья, смеха, Во всех делах - ни пуха ни пера! |