![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Блин прочитал... офигел. Власт если я щас скажу что я не уважаю "Штурм" то ты и меня в ЧС занесешь? По идее должен, потому что ситуация будет аналогичной. А если не занесешь, то что это тогда? Просто желание поглумится над человеком чье мнение не совпадает с твоим и перед которым можно не боясь ничего трясти мышцами? Если так, то это очень низко, а если нет то обьясни мне все же за что он у вас в ЧС? Неприятно видеть такое от некогда самого справедливого и честного клана игры.
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
я приношу клану ШТУРМ искренние извинения за двусмысленные высказывания в их адрес.
|
|
|
|||
|
|||
|
Прошу прощения за публикацию вашего привата.
|
|
|
|||
|
|||
|
кхмм=)) незя такие темки в беседке создавать=))
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
если скажешь, что не уважаешь, то это твоё личное дело, а вот когда хоть завуалировано, но оскорбляют, то человек мог бы думать прежде, чем писать такое. Соул: Извинения приняты уже давно, 1к не те деньги, чтобы их выбивать с таким слёзным самопиаром "ах, какой я бедный и несчастный... - пожалейте меня все жители Хаддана..." Достало нытьё, надеюсь извинения были высказаны с пониманием того за что было внесение в ЧС... Поэтому стираю Соула с ЧС клана ШТУРМ (соответственно и из ЧС ОП) и надеюсь, что свой ум в личном отношении к кланам в дальнейшем и отношение к клану ШТУРМ Соул будет держать за зубами, а не на форуме хоть и в завуале! Всем приятной игры! ![]() Последний раз редактировалось Vlastelin, 05.01.2008 в 18:08. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Vlastelin - 1к действительно не такие большие деньги, штоб ВЫ их выбивали из 1 перса да еще и с помощью союзников
кстати - а честь или репутация вашего клана стоит 1к??? ответ на вопрос - ЗА ШТО ИМЕНО вы хотите тыщу так и не прозвучал лучше б уж всем кланом шакалили если весь клан неможет придумать, что сказать соулу, штоб тот заткнулся - сидите и впитывайте ато единственный ваш аргумент - типа щас морду набью - очень высокоинтелектуальный если вы все такие умные, чистенькие и тд - забейте на оскорбления, для этого есть модеры и не спорьте - потому што в споре всегда учавствуют 2 дурака, а не один
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 06.01.2008 в 01:49. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||