![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Как на это смотрят игроки Хаддана? | |||
Положительно. |
![]() ![]() ![]() |
14 | 40.00% |
Отрицательно. |
![]() ![]() ![]() |
21 | 60.00% |
Голосовавшие: 35. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Да нет, я не спорю что это бы позволило выявить нарушителей на ранних стадиях, но из 180 тысяч активных в последнее время только стало 1100! Это выходит что Жене нужно 179 тысяч человек просто так проверить?
Даже если у каждого из этой тысячи активных персов есть по две Инкорны, пусть это будет - 3 тысячи, 177 к! Тоже дохрена. Нет смысле менять сейчас существующуу систему проверок! Если тот кто слился и не подаёт на проверку, то тот на кого слились рано или поздно подаст обязательно, а угробить перса не 4 левела, а допустим 8-го или 9-го, уже больнее, поучительнее я бы сказал, даже если нового зарегит думать станет УМом, а не Седалищем. |
|
||||
|
||||
![]() Хотя, привязать обязательную проверку к прохождению квеста "ЛЗГ", при этом подняв требование для его прохождения наверное всё-таки можно было бы.
Только одно НО! Это никак не уменьшит размеров слива, а потому просто станет очередным "пустым" нововведением. |
|
|||
|
|||
![]() при нынешней системе проверок - это неосуществимо. Инквизиторы вам не роботы. Пока они проверяют одних - те свалят и придут новые (не изключено, что мульты). Если сделать бота, который бы прооверял логи и искал нарушения, то другое дело.
на 6 лвл проходить чистоту - это потому, что на 6 лвл ещё не успели сильно нагрешить? Могу предложить другой вариант: Игроки достигшие 10 уровня должны подать на чистоту и пройти её. Те кто это не сделал, всё ещё будут попадать под статью фин прокачек, даже с персами 10 лвл и выше. Правда пользователям и инкам гемору добавится. |
|
|||
|
|||
![]() 6 уровень рановато конечно, но на 9 можно и проверить. во первых не так уж и много, половина из них самостоятельно подают на проверки еще до этого.. а во вторых с 10 уровня передачи безлимитны.. можно сказать "совершеннолетие".
Надо только не ставить пометку о чистоте перед законом.. что бы не было халявы. Хочешь в клан - плати мн за проверку. Хотя конечно это все мелочь по сравнению с тем что творят некоторые хаи. |
|
||||
|
||||
![]() Вариант Ибо больше интересен! И плюшку искать не надо, сначала конфетку отберём, а потом за хорошее поведение вернём
![]() Но так действительно было бы правильнее. Предлагаю вообще квест ЛЗГ сделать именно под это мероприятие + обязательная проверка. Так выйдет толк. |
|
||||
|
||||
![]() как обычно извратили неразвитую идею)
Как говорится чем дальше в лес тем меньше вероятность что на шашлыки ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну будут тогда делать мультов после шестого и что дальше?
|
|
|||
|
|||
![]() Лутше тогда сделать чтобы была обязательная проверка на 3-6 лвл поставить еще вкладку проверка на чистоту но бесплатная так чтобы с 3 по 6 её обязательно нужно было проходить за бесплатно (но в инфе перса небыло предложения чист перед законом просто написано прошел проверку, это чтобы в клан и не куда не вступить)) глядишь и поменьше мультов станет. это мое добавление но я скажу одно бред бред и ече раз бред)
|
|
|||
|
|||
![]() Я поддержу идею Саши о квесте на ЛЗГ я думаю это самый оптимальный вариант. но от мультов и слива это не избавит. Поясняю: Основные персы качаются и проходят этот квест довольно быстро намультить не успевают потом насоздают мультов и квест на ЛЗГ не проходят собсно зачем? всеравно сливатся... Предлогаю сделать так! Внидрить обязательную проверку в квест ЛЗГ за Деньги! НО после проверки уже сделать возможность передачи вещей другим персам! Эсли это был мульт то его блокнут а основного перса выщемят и накажут. |