Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Результаты опроса: Как на это смотрят игроки Хаддана?
Положительно. 14 40.00%
Отрицательно. 21 60.00%
Голосовавшие: 35. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2007, 12:55
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Да нет, я не спорю что это бы позволило выявить нарушителей на ранних стадиях, но из 180 тысяч активных в последнее время только стало 1100! Это выходит что Жене нужно 179 тысяч человек просто так проверить?
Даже если у каждого из этой тысячи активных персов есть по две Инкорны, пусть это будет - 3 тысячи, 177 к! Тоже дохрена. Нет смысле менять сейчас существующуу систему проверок! Если тот кто слился и не подаёт на проверку, то тот на кого слились рано или поздно подаст обязательно, а угробить перса не 4 левела, а допустим 8-го или 9-го, уже больнее, поучительнее я бы сказал, даже если нового зарегит думать станет УМом, а не Седалищем.
Старый 05.12.2007, 13:02
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Хотя, привязать обязательную проверку к прохождению квеста "ЛЗГ", при этом подняв требование для его прохождения наверное всё-таки можно было бы.

Только одно НО! Это никак не уменьшит размеров слива, а потому просто станет очередным "пустым" нововведением.
Старый 05.12.2007, 13:05
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

при нынешней системе проверок - это неосуществимо. Инквизиторы вам не роботы. Пока они проверяют одних - те свалят и придут новые (не изключено, что мульты). Если сделать бота, который бы прооверял логи и искал нарушения, то другое дело.

на 6 лвл проходить чистоту - это потому, что на 6 лвл ещё не успели сильно нагрешить?

Могу предложить другой вариант:
Игроки достигшие 10 уровня должны подать на чистоту и пройти её. Те кто это не сделал, всё ещё будут попадать под статью фин прокачек, даже с персами 10 лвл и выше.

Правда пользователям и инкам гемору добавится.
Старый 05.12.2007, 13:08
Soulbringer  

6 уровень рановато конечно, но на 9 можно и проверить. во первых не так уж и много, половина из них самостоятельно подают на проверки еще до этого.. а во вторых с 10 уровня передачи безлимитны.. можно сказать "совершеннолетие".
Надо только не ставить пометку о чистоте перед законом.. что бы не было халявы. Хочешь в клан - плати мн за проверку. Хотя конечно это все мелочь по сравнению с тем что творят некоторые хаи.
Старый 05.12.2007, 13:10
Магистр

Вариант Ибо больше интересен! И плюшку искать не надо, сначала конфетку отберём, а потом за хорошее поведение вернём
Но так действительно было бы правильнее. Предлагаю вообще квест ЛЗГ сделать именно под это мероприятие + обязательная проверка. Так выйдет толк.
Старый 05.12.2007, 13:11
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

как обычно извратили неразвитую идею)
Как говорится чем дальше в лес тем меньше вероятность что на шашлыки
Старый 06.12.2007, 17:30
HELLHOUND  

Ну будут тогда делать мультов после шестого и что дальше?
Старый 10.12.2007, 02:18
-Светлый Ангел-  

Лутше тогда сделать чтобы была обязательная проверка на 3-6 лвл поставить еще вкладку проверка на чистоту но бесплатная так чтобы с 3 по 6 её обязательно нужно было проходить за бесплатно (но в инфе перса небыло предложения чист перед законом просто написано прошел проверку, это чтобы в клан и не куда не вступить)) глядишь и поменьше мультов станет. это мое добавление но я скажу одно бред бред и ече раз бред)
Старый 10.12.2007, 07:22
Vuzy  

Я поддержу идею Саши о квесте на ЛЗГ я думаю это самый оптимальный вариант. но от мультов и слива это не избавит.
Поясняю:
Основные персы качаются и проходят этот квест довольно быстро намультить не успевают потом насоздают мультов и квест на ЛЗГ не проходят собсно зачем? всеравно сливатся...
Предлогаю сделать так!
Внидрить обязательную проверку в квест ЛЗГ за Деньги! НО после проверки уже сделать возможность передачи вещей другим персам! Эсли это был мульт то его блокнут а основного перса выщемят и накажут.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск