![]() |
|
|
|||
|
|||
|
я видел как таким снежком на 80 пульнули
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я вот тоже пульнул не знал же что ему башню снесёт... http://www.haddan.ru/blog.php?id=23352320 |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, администрации
прикольно, чего все возмущаются=))) Зима.... мона и пообкидываться снежками![]() |
|
|
|||
|
|||
|
хех, вот тока Дядька маел мне так и не ответил на вопрос=((и в чате до него докапывался и в посте " ДАйте ХАдду СНЕГА"
|
|
|
||||
|
||||
|
Снежки =) хех, сразу напомнило один другой проект, там с помощью этих снежков можно было оч много чего получить.
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
всмысле? по логам видно что маги сильнее гораздо им бьют
|
||||
|
||||
|
К примеру:
11:35:22 GoldenTelecom применил заклинание Снежок. Бум-бум! Снегом по броне! Lohengrin -70 [8/427] 11:35:25 Lohengrin применил заклинание Снежок. Бум-бум! Снегом по броне! GoldenTelecom -155 [492/748] Лог боя: http://haddan.ru/blog.php?id=23359627
|
||||
|
||||
|
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А по какой цене буду считать инквизиторы? По госу или рыночной, а то ведь цена рынке скоро до 1мн опустистя... Если вы так не хотели попадания снежков лау левелам - могли просто сделать привязку снежка к подобравшему его... |
|
|
||||
|
||||
|
Собсно теперь можно изменить ему цену, ибо теперь он в почти нормальном виде.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |