![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как вы относитесь к использованию таланта "Калечащий удар"? | |||
Да пожалуйста, обычный игровой момент |
![]() ![]() ![]() |
59 | 52.21% |
Не приятно конечно, но плакать не стану... |
![]() ![]() ![]() |
47 | 41.59% |
Сразу в ЧС!!!Не хватало еще, чтоб меня калечили!!! |
![]() ![]() ![]() |
11 | 9.73% |
Вообще отменить такой талант надо! |
![]() ![]() ![]() |
15 | 13.27% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 113. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 полностью согласен. камикадзе и калечка самые настоящие читы , вносящие еще больший дисбаланс в игру , в которой и так нет особого баланса. например , зачем качаться до 30-го уровня и одеваться в арты и в +4 , если несколько игроков 18-го уровня в +2/+3 , напав совместно, запросто выиграют бой против 30-го уровня, использовав каждый свою калечку. скажите , это только один бой , гипотетическая ситуация, всегда может прийти помощь и т.д. но это все отговорки , дисбаланс налицо. |
|
||||
|
||||
![]() Какую чушь вы несёте про баланс, наоборот группа лоу лвл, если можно назвать 18+ лвл лоу, должна иметь возможность что либо противопоставить хаю.
|
||||
|
||||
![]() Улыбчивая,ты хочешь весь игровой процесс под себя подстроить?
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: