![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так и при Ваших более 2к приметных сообщений нет пожизненного форумного бана.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а ты не думаешь, што эта твоя фраза переход сразу на ДВЕ личности + провокация на конфликт? радуйся, што я не модер форума - ато б я тебе отвесил 3 предупреждения, если б был в плохом настрое ну а за сравнение с директором школы и психологом - я мог бы выдать еще 2 предупреждения
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 25.12.2007 в 00:16. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати да, уважаемые модераторы, данное высказывание оскорбляет меня, оно отходит от темы топика и является переходом на личности, что преследуется новыми правилами форума! прошу принять законные меры воздействия! |
|
|||
|
|||
![]() по моему просто озвучили на бумаге правила. вопрос другой, смогут ли модеры адекватно воспринять сие счастье или буду кидаться на любую возможность как на красную тряпку прикрываясь правилами.
пы.сы. количество замечаний думаю стоит увеличить. иначе половина форума в вечном бане окажется |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мер не будет.. именно по причине двойных стандартов и модерация сейчас сидит и потирает кулачки мол "на тебе.. жаль что мало"... потому что ты покусился на них великих и осмелился их критиковать... они не будут выносить никаких предупреждений.. потому что предупреждения раздаются тому, кто им неприятен.... они с радостью его тебе дадут, а не дадут сейчас, то запомнят этот случай и дадут впоследствии. правда Флейм? ты там жалобу сам на себя разобрал? ![]() *кстати, картиночку в инфе смени.. смотрится позорно*
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() забыла прокомментировать правила форума.. а ведь статистика "бань" не ведётся на форуме
допустим Платиновый миша вешает третье предупреждение кому то за что то и тут же за три замечания в совокупности отправляет чела в баню.. чел отсидел.. выходит.. и отписавшись на форуме, спусня неделю, где то, где не понравилось модератору, опять ловит предупреждение, но уже от другого модера.. и опять по совокупности летит в "баню"..... и доказать что неделю назад он уже отсидел в бане за это же самое он не может.. ибо програмно "бани" нигде в личном деле не учитываются. Ну и как вы понимаете никто ни у кого из коллег этим интересоваться не будет.. занятыеС ониС я консультировалась с модерацией форума и с Дюком по этому вопросу. мне интересно.. учли ли этот момент сейчас?
|
||||
|
||||
![]() Слушаете вы что все думаете, что модераторы это злобные дядьки которые целыми днями сидят втупившись екран следят за каждым сообщениям и буквой, с надеждой влепить при первом же нарушении бан???Говорю вам вы ошибаетесь. Мне интересно сколько было выдано банов ну к примеру за последний месяц?
ЗЫ Это тому кто не подписался в репе:вот потому ты и остался никем в игре Вот именно я никто в этой игре. Точнее я всеголиш набор единиц и нуликов которые храняться в памяти сервера, и больше я никем и не хочу быть в игре. Я хороший человек в реале, у меня есть друзья, есть учеба, есть моя семья, а что у меня есть в игре и кто я в ней мне до лампочки. И я не собираюсь спорить с администрацией насчет всяких пустяков и получать баны, как некие. На этой ноте удаляюсь с топа.
|
||||
|
||||
![]() Мэндор,да Вы буквоед,батенька! Неужели Вы думаете,что тысячи игроков Хаддана,настолько натасканы на юриспруденции,что начнут изучать все тонкости новых правил и следовать им? Большинство пользователей руководствуется общими правилами любого форума,а еще большая их часть вообще не читали никаких форумских правил. И это,кстати,не мешает им благополучно постить на форуме,не получая ни одного бана.
И вообще... Закон суров,но это закон! И мне кажется,что если бы Вы были модератором,то я бы уже была заблочена за переход на личности,отклонение от темы,оскорбление,флуд,оверквотинг(одна из его вариаций),и еще за множество приятных вещей. ![]() Приятной Вам игры! ![]() |