![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: Стоит ли продлять наставнечество хотя бы на левел | |||
| да |
|
55 | 71.43% |
| нет |
|
22 | 28.57% |
| Голосовавшие: 77. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Моё мнение, что не имеет смысла продлевать. После 9 уровня можно и так помочь, отвечу сразу почему: потому что те кто достигнет 9 уровня то он уже полнаправный игрок Хаддана и он уже знает (по расказам наставника конечно) о том, что делать. А вот то. что куда какие статы кинуть и какой путь выбрать, то бывший, так скажем, настаник может всегда и дальше помочь и без денег от Хаддана. Был бы игрок хороший.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну а кто ему мешал в своё время выбрать наставника? Или если он имел его то поменять. |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас рейтинг наставников выстроен по тому, сколько человек находится на обучении. Может стоит сделать еще и рейтинг по отзывам этих учеников?
|
|||
|
|||
|
Мне кажется нет смысла продливать... Вот например я уже на 7-м уровне стал шарить по клан-сайтам, по библиотеке и у меня уже есть чёткий план развития (какие пути брать, какие квесты есть и каким способом их выполнять, что за комплекты покупать...). Я считаю, что если человек действительно интересуется, как ему дальше качаться, то он найдёт способы получить нужную информацию.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
эт все не обязательно знать от наставника...
|
|
|
||||
|
||||
|
Может быть составить список прав и обязанностей наставника?
|
||||
|
||||
|
ну не знай по мне было тяжело побыскивать комплект на 9 лвл я много спрашивала у народа че да как делать
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Зы по теме - а что, неплохо, наставникам лишние деньги не помешают ![]() Последний раз редактировалось Хедин, 16.10.2008 в 16:58. |
|
|
||||
|
||||
|
а я за) ведь кто сам захочет играть может уйти... а кто чтонить не догоняет останеться)))