![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А для Меня ОЕ остался - ХМ , ПК и Штурм . Хотя Штурм в меньшей степени! А остальные кланы пока не проявили себя в Союзе ( ну может кроме клана Никиты, но у них все таки немного дорога...) |
|
|||
|
|||
![]() Поздраффляю!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() с годовщиной вас!)) дальнейшего вам роста и развития))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хм...я помню был уровня 17-18...в клане человек по 30. Входили где-то в 10. Точнее сложно было сказать. На первом месте точно был ОП. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Больше года ОЕ... какое событие-то, а... А я о союзе вашем вообще ничё не слышала, пока мне не сказали, что это в правилах ОЕ заносить в ЧС за Усталость... хорошо хоть, умные люди из ХМ для своего клана из поводов убрали использование данного закла... Цитата:
|
|||
|
|||
![]() С Годовщиной, дай бог, не последней! Поздравляю! Успехов во всем)
|
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю!
Желаю дальнейшего процветания ОЕ! |
|
||||
|
||||
![]() Ваху....Ещё раз с празднечГОМ
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() На самом деле самые яркие моменты остались именно тогда год назад.Войны одна за другой)Победы,поражения!Но нас это только укрепляло. Мы(ПК) насколько я помню вступили в конце ноября-начале декабря.А ОЕ уже существовал как месяц. Что о нас помнить не будут-это было сказано во время войны год назад) После выхода Штурма только и было разговоров,что развал ОЕ=) На самом деле поздравляю весь Альянс ОЕ с круглой датой-год существования! В следующем году надо будет уточнить всё же дату создания) |
|
|||
|
|||
![]() Поздровляю! Мы все делаем правельно!!!!
![]() |