Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2008, 23:01
SI-Iadow  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
это не самое "жёсткое что мне приходилось видеть. Трогать семью конечно возмутительно, но как-либо ужесточать правила я бы не стал. Хорошо написали о проклятии, а других предложений я что-то не заметил.
Есть разное использование мата, когда то просто люди для связки слов используют его, цивилизация пока не коснулась еще русского человека, но такие фразы по моему лишают человека человечности! Я предлагаю после таких слов предлагать следующее, либо извинения на форуме, либо ПСЖ, ведь если человек не раскаялся после подобного, его следует изолировать от общества!
Старый 11.01.2008, 23:03
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

2 Сергиолло прально!давайте создадим клан "Инквизиция-Каратели(реал)"
и будут гонять по городу вырезать хамов и матершинников)))
Старый 11.01.2008, 23:05
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Простите, а в реале Вы никогда не слышали такого??? Там Вы требуете от человека так грубо оскорбившего Вашу семью покончить жизнь самоубийством??? или есть какие-то другие методы "обучения"?
Старый 11.01.2008, 23:05
SI-Iadow  

Цитата:
Сообщение от бензинос
Да,это не красиво,но ты этого ЗАСЛУЖИВАЕШЬ
Да уж, я смотрю ты не далеко ушел от этого человекоподобного!
Старый 11.01.2008, 23:08
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

я трудился,капал.вышел из шахты и на меня нападает шакал.
Он мне должен сказать:"Простите меня великодушно,но мне нужно то что вы заработали тратя свое время и деньги."
а я ему должен сказать:"да что вы!какой разговор?берите!"
Так?
Мат считай один из диалектов вот он его и юзает.
по поводу извинений: напал? получай игровой момент
Старый 11.01.2008, 23:10
SI-Iadow  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Простите, а в реале Вы никогда не слышали такого??? Там Вы требуете от человека так грубо оскорбившего Вашу семью покончить жизнь самоубийством??? или есть какие-то другие методы "обучения"?
Ты знаешь в реале я ни разу не слышал таких слов и в реале я требую от себя и от своей семьи уважения к людям и культурного общения с ними, а если я такое услышу, то как минимум я сломаю этому человеку нос или выбью зубы, а если будут свидетели то подам в суд!
Старый 11.01.2008, 23:11
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Есть способ замолчить товарища и наказать его по-полной. Зачем нужна данная тема?
Название темы прочитай ещё раз, а не то, что в ней написано. Не все матерят шакалов. Многие матерят и обычных игроков, а вы тупо прицепились и ни чего больше не видите.
нужно наказывать тех, кто оскорбляет, тем более публично. а молча на 30мин это не наказание.
Старый 11.01.2008, 23:12
Магистр

Цитата:
Сообщение от SI-Iadow
Ты знаешь в реале я ни разу не слышал таких слов и в реале я требую от себя и от своей семьи уважения к людям и культурного общения с ними, а если я такое услышу, то как минимум я сломаю этому человеку нос или выбью зубы, а если будут свидетели то подам в суд!
знач ты нападаеш еще и в реале?а если он окажется сильнее тебя?
Старый 11.01.2008, 23:14
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от SI-Iadow
...!
я вам искренне завидую, но к сожалению смею Вас уверить что в реальной жизни дела обстоят намного хуже, процент тех кому плевать на мораль и нравственность намного больше чем в игре и услышать такое на улице намного проще чем в игре. Только ещё несправедливое то, что там такие слова Вы можете услышать без какой бы то ни было причины.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск