Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Кто прав, кто виноват? Противостояние ДХ/Пегасы+Штурм
ДХ правы, они еще покажут и Пегасам, и Штурму 35 23.03%
ДХ правы, но вести себя нужно не так борзо в этой ситуации 8 5.26%
Пегасы+Штурм правы, но слишком они категоричны 36 23.68%
Пегасы+Штурм однозначно правы, не идти с ДХ на компромисс и повысить сумму выхода на миллиона монет 73 48.03%
Голосовавшие: 152. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2008, 20:23
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Elionela
Так сказано, будто ОП уже взяли миллион) Который, им нафиг не нужен в данной ситуации, да и заканчивать боевые действия они не собираются ни при каких условиях, это же очевидно. И в этом абсурдность всей ситуации - видимо, просто вот не хочет ОП видеть ДХ в проекте и всё тут. И дело не в войне, не в поводах, не в причинах, у самих-то рыльце в пушку, не пай-ребятки...

Випера - плюсег. Только вот война была объявлена просто потому что кое-кому так захотелось.

Голосую за 1ый вариант. Хотя формулировка не особо подходящая.
Ну вот я и говорю, что всякие хамства людям (одна, из которых вообще не является игроком Хаддана по_состоянию_здоровья или, правильнее сказать, нездоровья) - всего лишь повод (поражающий своей беспонтовостью), а не причина войны...
Мне жаль, что администрация никак не создаст правила занесения в ЧС или объявления войн...

Они не имеют права объявлять войны из-за того, что им не нравится то, что кто-то говорит (при этом говорит не им и не их сокланам... и вообще в приват)... ИМХО
Старый 09.01.2008, 20:23
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
почему же? при безоговорочном выполнении всех условий - будет подписан мир.

ну да, конечно)
Старый 09.01.2008, 20:25
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Elionela
Так сказано, будто ОП уже взяли миллион) Который, им нафиг не нужен в данной ситуации, да и заканчивать боевые действия они не собираются ни при каких условиях, это же очевидно. И в этом абсурдность всей ситуации - видимо, просто вот не хочет ОП видеть ДХ в проекте и всё тут. И дело не в войне, не в поводах, не в причинах, у самих-то рыльце в пушку, не пай-ребятки...

Випера - плюсег. Только вот война была объявлена просто потому что кое-кому так захотелось.

Голосую за 1ый вариант. Хотя формулировка не особо подходящая.

Все в этой жизни происходит только потому, что так кому-то хочется
Старый 09.01.2008, 20:27
Ричард  

Цитата:
Сообщение от Випера
Насколько мне известно, эти "люди" не состояли на тот момент ни в одном из кланов, объявивших войну... ко всему прочему, разбирательства по всяким хамствам на форумах - работа модераторов...

Возникают так же вопросы:
1. будут ли они объявлять войны всем кланам, члены которых нахамят на форуме или поведут себя высокомерно и что они будут делать, если подобным образом поступит кто-либо из их сокланов...
Весело.)) Что Вы подразумеваете под понятием "эти люди"?

По поводу вопроса номер "раз". Я кажется давал Вам ссылочку на причины занесения в ЧС игроков? Прочитайте еще раз внимательно и сделайте выводы.

Цитата:
Сообщение от Випера
Мне жаль, что администрация никак не создаст правила занесения в ЧС или объявления войн...
А по поводу этого вот что я скажу. Никто и никогда не сможет мне указывать кого мне заносить в ЧС или кому обьявлять войну. В том числе и администрация.

Последний раз редактировалось Ричард, 09.01.2008 в 20:36.
Старый 09.01.2008, 20:31
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
Ну вот я и говорю, что всякие хамства людям (одна, из которых вообще не является игроком Хаддана по_состоянию_здоровья или, правильнее сказать, нездоровья) - всего лишь повод (поражающий своей беспонтовостью), а не причина войны...

Они не имеют права объявлять войны из-за того, что им не нравится то, что кто-то говорит (при этом говорит не им и не их сокланам... и вообще в приват)... ИМХО

Как ДХ выставлять войны слабым и неугодным им кланам всю жизнь так это нормально, а как ДХ в храм засадили так это сразу ненормально стало и законы будем придумывать? Законы это хорошо, но вот прятаться ДХ за спинами тех же Пегасов до распада СВС, бесчинствовать и разбойничать, прикрываясь др. кланом ....хорошо ли это?! правильно ли?
Старый 09.01.2008, 20:31
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
Все в этой жизни происходит только потому, что так кому-то хочется

Если бы это было действительно так, то не думаю, что жизнь вас очень бы сейчас радовала))
Старый 09.01.2008, 20:35
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ричард
Весело.)) Что Вы подразумеваете под понятием "эти люди"?
"Эти люди" - те, из-за неприемлимого отношения ДХ-истов к которым, клану Дворы Хаоса была объявлена война...

Цитата:
Сообщение от Ричард
По поводу вопроса номер "раз". Я кажется давал Вам ссылочку на причины занесения в ЧС игроков? Прочитайте еще раз внимательно и сделайте выводы.
Я не знаю, как ссылочка на причины занесения в ЧС игроков может быть связана с моим первым вопросом => я не способна сделать правильный вывод по поводу данного вашего комментария)...
Старый 09.01.2008, 20:39
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ричард
А по поводу этого вот что я скажу. Никто и никогда не сможет мне указывать кого мне заносить в ЧС или кому обьявлять войну. В том числе и администрация.
Естестественно, вы\не вы\кто угодно вполне могли бы нарушать подобные правила, если бы они были, но за этим следовали бы санкции и, на мой взгляд, это было бы правильно...
Старый 09.01.2008, 20:42
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
Как ДХ выставлять войны слабым и неугодным им кланам всю жизнь так это нормально, а как ДХ в храм засадили так это сразу ненормально стало и законы будем придумывать? Законы это хорошо, но вот прятаться ДХ за спинами тех же Пегасов до распада СВС, бесчинствовать и разбойничать, прикрываясь др. кланом ....хорошо ли это?! правильно ли?

а, то есть вы хотите сказать, что пора место ДХ занять другому клану, который будет делать всё то же самое, такими же методами (но несомненно не так эффектно и красиво, ибо плагиат ) и нафиг не нужны никакие законы, поправки... Пусть всё двигается по одному и тому же заколдованному кругу, только названия меняются?)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск