![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кто прав, кто виноват? Противостояние ДХ/Пегасы+Штурм | |||
ДХ правы, они еще покажут и Пегасам, и Штурму |
![]() ![]() ![]() |
35 | 23.03% |
ДХ правы, но вести себя нужно не так борзо в этой ситуации |
![]() ![]() ![]() |
8 | 5.26% |
Пегасы+Штурм правы, но слишком они категоричны |
![]() ![]() ![]() |
36 | 23.68% |
Пегасы+Штурм однозначно правы, не идти с ДХ на компромисс и повысить сумму выхода на миллиона монет |
![]() ![]() ![]() |
73 | 48.03% |
Голосовавшие: 152. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне жаль, что администрация никак не создаст правила занесения в ЧС или объявления войн... Они не имеют права объявлять войны из-за того, что им не нравится то, что кто-то говорит (при этом говорит не им и не их сокланам... и вообще в приват)... ИМХО
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну да, конечно) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все в этой жизни происходит только потому, что так кому-то хочется |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По поводу вопроса номер "раз". Я кажется давал Вам ссылочку на причины занесения в ЧС игроков? Прочитайте еще раз внимательно и сделайте выводы. Цитата:
Последний раз редактировалось Ричард, 09.01.2008 в 20:36. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как ДХ выставлять войны слабым и неугодным им кланам всю жизнь так это нормально, а как ДХ в храм засадили так это сразу ненормально стало и законы будем придумывать? Законы это хорошо, но вот прятаться ДХ за спинами тех же Пегасов до распада СВС, бесчинствовать и разбойничать, прикрываясь др. кланом ....хорошо ли это?! правильно ли? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если бы это было действительно так, то не думаю, что жизнь вас очень бы сейчас радовала)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а, то есть вы хотите сказать, что пора место ДХ занять другому клану, который будет делать всё то же самое, такими же методами (но несомненно не так эффектно и красиво, ибо плагиат ![]() |