![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Аха))На Нг сервак очь тормазил...вот и всех на каторгу ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я поддерживаю всё вышесказанное и хочу сказать одно...админы неправы...
Этими словами Горыныч не хотел оскорбить ваш горячо любимый проект...он хотел этим сказать что вы должны прислушиваться ко всем игрокам и в частности к тем кто уже не первый год играет...и пока что не закинули игру... так что ув. администрация подумайте и сделайте правильное решение. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() SER GANT
ну он во 1х изветный ))) а во 2х по друку попал ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слышал гдето умную фразу , поворачиваясь к комуто задом , готовте её для пинка.....Нехочу этим некого обидить, но факт ..... Имхо в игре менять что то надо.....Или не в игре ..... Но всёравно срочно.....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Так!От Егоря!!скопирую его сообщение,т.к. у него стоит бан!
сейчас ведётся трансляция через асю))так как я заблочен на форуме))зайти возможности не имею...Хочу сказать вам одно...я не буду оправдываться и т.д. и т.п. не привык...обидно, конечно, ну да ладно...этими словами я лишь хотел открыть вам, уважаемая администрация, глаза на реальность, какой бы она ни была суровой...я полюбил этот проект, и не хотел оскарбить вас и не хотел проявлять "неуважение к Хаддану"...я лишь хотел чтобы вы поняли, такое отношение не приведёт ни к чему хорошему...прислушайтесь к людям...они, как и я, хотят только лучшего миру Хаддан...вообщем это всё, что я хотел сказать вам...с уважением, ЕгорГорыныч... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Далеко за примерами ходить не надо, тут же в игре, один Инк наказал не так как надо и все Инки козлы... Пример из жизни: один ППСник отвалил по печени, а все мусора ссуки. Даже нет мысли у человека что офицер милиции сидящий далеко от того места где ему ввалили люлей может быть честным и справедливым, а вот в инэте люди прочтут и уже подсознательно будут этого самого офицера презирать, потому что он мент....! Примеров передачи коллективной ответственности на расстоянии масса, всё вспоминать и ставить в пример не хватит ночи, а по правде сказать и желания. Если бы было желание у Админов идти на встречу, то они бы шли, а просить их как-то не с руки, адрес в строке вбить новый намного легче. Последний раз редактировалось SER GANT, 13.01.2008 в 03:55. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|