![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А если админы ослабят ботов, но порежут дроп будет легче?? а потом будут говорить-сами просили как с тем что сделали закрытые бои...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а с какой стати должны резать дроп??? вообще что то должны резать? у нас что, принцип ускоренного усложнения? Слушайте о чем говорят люди - никто не просит халявы, говорят о возврате к состоянию всего лишь на месяц назад, а не на год или больше |
|
|||
|
|||
![]() Работать в лесу стало невозможно!!!!я давно делал круг и убивал почти всех кроме диких и 20 деревня.....сечас могу убить 16(и то не свегда)и может варана 15 которий по 170 простой удар бёт!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хоть почитать как увароты плачут
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы меня пугаете, у вас какая-то патологическая ненависть к уворотам. В общем желание позлорадствовать над чужой проблемой не украшает человека. И не стоит говорить что там кому напомнили, создается впечатление что это Вы лично в этом участие принимали. Ваша то какая печаль, здесь вопрос администрации. И между прочим увороты никогда ничего не твердили, а я лично всегда понимал насколько тяжело по сравнению с другими классами живется магу. В общем чему так радуется маг шахтер в топе про лес я не понял, да и желания нет. |
|
|||
|
|||
![]() Ларсен,ты не внимательно читаеш...я не точто радуюсь.Я просто ехидничаю
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Устойчивости +8, в то время как у энта +2 ) и еще вот лог выложу заодно http://haddan.ru/blog.php?id=25584569 классно в лесу работать, - подрался, отдыха хелься, подрался - отдыхай хелься, а заработок при этом 0 )))
Все фигня. Кроме пчел. Последний раз редактировалось chudik El Magnifico, 20.01.2008 в 10:29. |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=25614418
заодно http://haddan.ru/blog.php?id=25616743 Жаль что не все логи сохранились. Если вождь не убивает - то остовляет 5-80 хр. Скажите пожалуйста ув. администрация что случилось с лесом? P.S. Прошу не отписываться тех кто работает в шмоте +4 и +3, и критов.
|
|||
|
|||
![]() три дня прошло, а ответа, кроме вопроса про антишок, так никто и не дал.... Такое впечатление что я 14 уворот сражаюсь против 15 бандитки без эликов, рун и мастерства.... А ведь этот энт не крит. Крит - дикий. Почему увороты должны терять деньги, в то врем как криты как ни в чем не бывало бьют и диких и энтов и варанов в шмоте +2 с пушками +3?
Неужели Администрации на самом деле соверенно плевать на вопросы, причем замечу - адекватные вопросы игроков? Я понимаю что вы делаете новые квесты, магию итп итд что было обещано, но может вы выделите 2 минуты своего времени и напишете хоть правду? Типо - да, ботов в лесу урезали, потому что увороты читеры и зарабатывают слишком много. Неужели это так сложно признать правду?
|
|||
|
|||
![]() мда .. ни ответа ни привета , неужели так тяжело написать :1) да , усилили лес , меняйте шмот или профу .. 2)ничего не трогали , боты видимо сломались , скоро исправим ...
|