Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2008, 14:32
-Сила тьмы-  

А если админы ослабят ботов, но порежут дроп будет легче?? а потом будут говорить-сами просили как с тем что сделали закрытые бои...
Старый 19.01.2008, 14:38
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -Сила тьмы-
А если админы ослабят ботов, но порежут дроп будет легче?? а потом будут говорить-сами просили как с тем что сделали закрытые бои...

а с какой стати должны резать дроп??? вообще что то должны резать? у нас что, принцип ускоренного усложнения? Слушайте о чем говорят люди - никто не просит халявы, говорят о возврате к состоянию всего лишь на месяц назад, а не на год или больше
Старый 19.01.2008, 17:45
bay now  
По умолчанию пожалуста розберитесь

Работать в лесу стало невозможно!!!!я давно делал круг и убивал почти всех кроме диких и 20 деревня.....сечас могу убить 16(и то не свегда)и может варана 15 которий по 170 простой удар бёт!!!!
Старый 19.01.2008, 20:01
Fiks  

Хоть почитать как увароты плачут холяву им порезали...Хотят как раньше всех резать в +2 и +3 тратив при этом 100ХП...Забыли что ХНБ в Хадане нет?Вот вам напомнили.Когда маги жалуются что не могут бить критов всеувароты дружно твердили одевайти шмот +4...Когда шахтёры говарят что ресы их стоят уже копейки то это ерунда...а как увароты нестали спакойно охотится это значит проблема?Так одевайти шмот +4 и вперёд.А может профа егерей вобще это для критов и танков теперь?А то получается воин(любой)может любую профу взять а маги допустим егерем не могут,вот и увароты теперь может тоже уже не могут быть полноценым егерем
Старый 19.01.2008, 21:25
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Fiks
Хоть почитать как увароты плачут холяву им порезали...Хотят как раньше всех резать в +2 и +3 тратив при этом 100ХП...Забыли что ХНБ в Хадане нет?Вот вам напомнили.Когда маги жалуются что не могут бить критов всеувароты дружно твердили одевайти шмот +4...Когда шахтёры говарят что ресы их стоят уже копейки то это ерунда...а как увароты нестали спакойно охотится это значит проблема?Так одевайти шмот +4 и вперёд.А может профа егерей вобще это для критов и танков теперь?А то получается воин(любой)может любую профу взять а маги допустим егерем не могут,вот и увароты теперь может тоже уже не могут быть полноценым егерем

Вы меня пугаете, у вас какая-то патологическая ненависть к уворотам. В общем желание позлорадствовать над чужой проблемой не украшает человека. И не стоит говорить что там кому напомнили, создается впечатление что это Вы лично в этом участие принимали. Ваша то какая печаль, здесь вопрос администрации. И между прочим увороты никогда ничего не твердили, а я лично всегда понимал насколько тяжело по сравнению с другими классами живется магу. В общем чему так радуется маг шахтер в топе про лес я не понял, да и желания нет.
Старый 20.01.2008, 05:54
Fiks  

Ларсен,ты не внимательно читаеш...я не точто радуюсь.Я просто ехидничаю просто возьми почитай топы магов и может до тебя дойдёт почему .
Старый 20.01.2008, 10:21
chudik El Magnifico не в сети
Паладин

chudik El Magnifico На правильном пути
Отправить сообщение для  chudik El Magnifico с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
А у вас большая устойчивость к шоку?
Это будет единственный ответ администрации?
Устойчивости +8, в то время как у энта +2 )

и еще вот лог выложу заодно
http://haddan.ru/blog.php?id=25584569
классно в лесу работать, - подрался, отдыха хелься, подрался - отдыхай хелься, а заработок при этом 0 )))

Последний раз редактировалось chudik El Magnifico, 20.01.2008 в 10:29.
Старый 20.01.2008, 19:16
Аватар для B L A D E B L A D E не в сети
Вожак

B L A D E На правильном пути

http://haddan.ru/blog.php?id=25614418
заодно http://haddan.ru/blog.php?id=25616743

Жаль что не все логи сохранились. Если вождь не убивает - то остовляет 5-80 хр.
Скажите пожалуйста ув. администрация что случилось с лесом?

P.S. Прошу не отписываться тех кто работает в шмоте +4 и +3, и критов.
Старый 20.01.2008, 19:58
chudik El Magnifico не в сети
Паладин

chudik El Magnifico На правильном пути
Отправить сообщение для  chudik El Magnifico с помощью ICQ

три дня прошло, а ответа, кроме вопроса про антишок, так никто и не дал.... Такое впечатление что я 14 уворот сражаюсь против 15 бандитки без эликов, рун и мастерства.... А ведь этот энт не крит. Крит - дикий. Почему увороты должны терять деньги, в то врем как криты как ни в чем не бывало бьют и диких и энтов и варанов в шмоте +2 с пушками +3?
Неужели Администрации на самом деле соверенно плевать на вопросы, причем замечу - адекватные вопросы игроков? Я понимаю что вы делаете новые квесты, магию итп итд что было обещано, но может вы выделите 2 минуты своего времени и напишете хоть правду? Типо - да, ботов в лесу урезали, потому что увороты читеры и зарабатывают слишком много. Неужели это так сложно признать правду?
Старый 20.01.2008, 21:00
Selfdestruction не в сети
Генерал

Selfdestruction Продвинутый пользователь

мда .. ни ответа ни привета , неужели так тяжело написать :1) да , усилили лес , меняйте шмот или профу .. 2)ничего не трогали , боты видимо сломались , скоро исправим ...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск