![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Поскольку игра растет, то одного администратора ей явно недостаточно. Поэтому клан Посланники Богов примет в себя новых членов, которые будут обладать всеми правами администраторов.
Помните, что Посланники едины. Мнение одного отражает мнение всех. То, что делает один, он делает с ведома и одобрения остальных. Чаще всего их действия направлены на развитие проекта и решение проблем проекта. В клан Посланников Богов войдут Maelstorm, Warius и Сайлас. Все они внесли огромный вклад в развитие Хаддана, а также обладают нужными качествами для того, чтобы управлять игрой, а именно, компетентностью в своей области, целеустремленностью, последовательностью, преданностью игре. Сразу отпишусь про Сайласа. Он человек новый и ходят про него всякие слухи. Всё неправда. Сайласу интересна разработка игры, он старается сделать Хаддан интереснее и внести в него больше возможностей. Это доказывает тот список нововведений, которые он привнес за столь короткое время. Поэтому у меня нет сомнений, что он займет своё место в клане. Всё, что он внёс, он внёс с моего одобрения. В настоящий момент он занимается разработкой профессий. Всех Вас прошу любить и жаловать новых Посланников Богов, потому что именно они строят этот мир, чтобы вам приятно было в нем жить. Перечисленные персонажи войдут в клан в ближайший понедельник. А пока можете поздравить их ![]()
|
||||
|
||||
![]() Прально, сола в посланниках не будет. Во-первых, не хочу быть посланным =) даже богами. Во-вторых, преслоутые идейные принципы (ну не могу я работать с таким коллективом, кто знает о чем я - поймет). А в-третьих, банально не хочу на ся брать ответсвенность.
|
|||
|
|||
![]() 2 ярик:
Респект! Покалить на всех! Мы с тобой) ЗЫ: Поздравляю с днюхой!))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Солдер в своём стиле)) Поздравляю ВСЕХ,кто поступает на эту должность... 2 солд Ты очень давно работаешь на проект.Это место ты заслужил.Но это твой выбор.Респект. |
|
|||
|
|||
![]() не понимаю в чем может быть респект ))) админы - те кто не боится ответственности вот им - респект ))
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мдя-а...Тигра, не ожидал от тебя такого глубокого незнания вопроса ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а что я должна говорить Солду респект что ли? За что? за то что отказался вступить в клан посланников? нуууу....не вижу тут никакого подвига ))
и не понимаю фразы типа *ушел красиво* надуманность т.к. никто не знает истинных причин поступка. вот и всё |
|
|||
|
|||
![]() э...кхм... лана.
не буду ничего тут расписывать - а то уже задолбался по милости администрации новых персов на форуме заводить ![]() В общем, респект Солу не за то, что отказался. А за то, что по прежнему он "желает сделать мир лучше", пусть "лучше" по своим понятиям. Но они (понятия) у всех разные. Респект за приверженность своим убеждениям. |
|
|||
|
|||
![]() Согласен я Деном, полностью.
А От Тигры тож не ожидал)) |
|
||||
|
||||
![]() Вообще, если уж говорить откровенно, меня в посланников никто и не звал
![]()