![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну даже если взять безпроиграшный вариант алкожнец: Попрофает себе на поляне насобирает ресов много придет в алхимию и наварить столькоже эликов потом пойдеть и продаст... Или егерешахтер собирает ресы себе на шмотку. напрофал егерем напрофал шахтером все ресы собрал и пошел к такому же как и он сделал шмотку... Так что вполне возможн ужелять определенные количества времени на одну и другую профу... Все зависит от потребности этой профы и не исключено что это будет основная профа... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тогда элики обесценятся, потому что заполонят весь рынок |
|
|
||||
|
||||
|
хм...а сколько времени нужно потратить чтобы нормально прокачать 2 профы? даже если (вдруг) будут 2 профы нафиг мне брать вторую, прокачивать которую придется с нуля если есть уже одна прокачаная и приносящая стабильный доход? только время ,которое можно было бы потратить на дальнейший кач существующей профы и зарабатывание на шмот терять
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну чего выдумывать... Качай профу, копи ресы... Потом пиши в кристалл, бери вторую профу.. Так у тебя и реал уйдет и две профы юзать будешь. Поочередно... |
|
|
|||
|
|||
|
делу время,а потехе час) Знаешь,лично у меня как-то не получается купить нармальную аммуницию на деньги ,которые я получаю при повышении лвл.Так что работа неотьемлемая часть игры для меня.
А две профы чушь,хотя если будет эта возможность будет осуществляться лвл с 20,то може ещё немного подумать... |