Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2008, 01:45
Вампирчик  

Би-лайн только в СПб имею ввиду... блин, ну хто-нить из Питера скажите, что и у ВАС так же!!!!)))))))
Старый 22.01.2008, 01:49
Аватар для Алексей Владимирович Алексей Владимирович не в сети
Магистр

Алексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Вампирчик
Би-лайн только в СПб имею ввиду... блин, ну хто-нить из Питера скажите, что и у ВАС так же!!!!)))))))
ууу.... Питер Ваще славится своим Support'om

Я своих коллег пока не "пну" - даже не пошевелятся....

Эх.. серый город... люди в постоянном депресняке
Старый 22.01.2008, 01:52
Послушник

НЕМО Простой пользователь

Мдя что сказать одину (место жительства) не выберают!
Старый 22.01.2008, 01:57
Магистр

Алексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от НЕМО
Мдя что сказать одину (место жительства) не выберают!

Также как и оператора связи

Купите себе Мегафон и не будет Вам печали
Старый 22.01.2008, 02:47
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

видел новый календарь от Корбины телеком - снимаю шляпу перед их сотрудницами! смелые открытые девушки!!! респект... кто хочет позыркать календарь вот ссылка http://ekabu.ru/girls/4819-kalendar-...m-12-foto.html

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 22.01.2008, 08:30
Вампирчик  

Цитата:
Сообщение от GoldenTelecom

Эх.. серый город... люди в постоянном депресняке
так, вот давай не будем начинать эту тему. Я устал спорить на тему "москва-СПб". И я понял, что все эти споры-глупость. Все равно каждый останется при своей точке зрения. Согласен, что Питер-серый город, согласен, что ветер-с-невы для приезжих мерзкий. Но, поверь, если ты поживешь в нашем городе в один день ты почувствуешь, на сколько все вокруг пропитано готической романтикой и будешь смотреть на серое небо города не как на уродский прикол природы, а как на потрясающую бесконечность. Тебе будет так в кайф погулять со своей девушкой/женой по петроградке и просто чувствовать обалденную радость. А что касается депрессующих челов, то это "люди с другого берега Невы" и не надо по ним судить обо всех...
Старый 22.01.2008, 11:17
Магистр

Цитата:
Сообщение от Вампирчик
...

Хыхы.. в Вашем городе я был не один день.. и с женой гулял по петроградке не раз.... Согласен, в Питере здорово, но только на пару-тройку дней... дальше серо и однообразно все..
Старый 22.01.2008, 11:49
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
а ты думал что я только по окрестностям бегать могу? Осточертело... Буду терь помогать людям тут Если время будет....

Задавайте вопросы

Можно даже сделать отдельный топик!

О... точно... Придумайте название, в мемориз добавлю... буду заходить и отвечать на Ваши вопросы, причем абсолютно бесплатно....

Поговори с сокланами, может они тоже делом займуться, я хоть спокойно ресы перетаскаю
Старый 22.01.2008, 13:30
Вампирчик  

Цитата:
..
ну вот на счет "однообразно и скучно" это зависит от человека. А вот количество бомжей в москве меня просто убило. Большинство людей абсолютно без чувства юмора и, такое ощущение, что все друг перед другом понты кидают. В Питере люди гораздо приветливее и веселее, так что на счет депрессирующих людей-это просто твое представление из-за Питерской погоды. Москва-стандартный мегаполис, а города, похожего на Питер-нет(ну кроме, может, Лондона. Очень там кайфово).
Старый 22.01.2008, 14:26
ежЫк  

ну раз у Вас БиЛАйн - Питер..он же бывший НордВест ГСМ... то тут звоните тупо в саппорт. возможно, данный протокол (ICQ) "случайно" прикрыли : )
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск