![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Князь +1
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Особенно, когда тебе заявляют, что могут бегать под неприкосаеммостью до конца своих дней 24 часа в сутки.. Скрин нужен? Там ещё кой-чего есть..
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
по крайней мере выглядит именно так |
|
|
|||
|
|||
|
Глупая тема..ждем когда ктото из ХР застукает господ из ЛЛД за игрой инкорнами "на стороне добра" и устроит подобный пиар,
-Ой сморите,ЛЛДшник антишакалит! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как воевать, если на них не напасть? Они до бесконечности под невидом и ненападением могут быть. И это не мои слова или домыслы, а слова их соклана.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У каждого свои методы борьбы)
так же говорили мелкие которых вы пинали, кланы имеется в виду, они просто физически не могли вам противостоять...аналогичная ситуация.... Это война, тут правил нету... читай мою подпись, умный человек сказал)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Антишакал это шакал, который шакалить на шакалов, то есть он шакал лишь на половину, иными словами в нем 50%шакала и 50% всякой ерунды типа блогородства и прочего
бывают случаи когда 50% шакала переходят в более высокий процент![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Вы меня конечно простите, это я антишакалам, но почему-то из всех нападений на меня на лоу-лвл, большинство были совершены теми, у кого в инфе записано антишакал.
Поэтому бросьте заниматься этими играми, а то что, если на меня нападал "антишакал" и не отдавал ресы, его выгонят из этой неформальной организации? Ерунда. Вот и получается пустое сотрясение воздуха. Написать себе в инфу можно все что угодно, главное о человеке говорят его поступки. Вот... Устал даже писать все это. Пойду отдыхать ![]()