![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Вадим! От всех нас, от всех кто тебя знает, от всего сердца и нашей темной (
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну что же?) Пора, видимо, и нам отписаться!) Киллер сейчас сидит ко мне спиной, и на другом компе рубится в... Во что вы подумали?) Нееееет, не в Хаддан!) Он в Гарри Поттера для Кати играет!
![]() ![]() ![]() ЗЫ: Фотки с сегодняшнего празднования ДР с хаддановцами тоже выложу в этом топе)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 27.01.2008 в 21:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ЗЫ посялуй его от меня ![]() ЗЗЫ куда ему еще расти-то?))) еще раз праздравляю))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю! Оставайся таким же)
|
|
||||
|
||||
![]() С днем Варения, Дружище =)))) Желаю творчесских успехов и просто Огромного здоровья.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не буду)))) Пусть растёт))))
|
|||
|
|||
![]() с праздником Вадь)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спать пора...
Тушу бычёк... Лёг Наташкин на бочёк, Пьяный Киллер лёг в кровать, Только мну не хочет спать! Головой кивает мну - Он от Хоппа ждёт траву!))) Итоги: Ассасина отправили домой, вроде(?)... Сержант, Андрей2 и Бобёр уже давно по койкам должны были разползтись, Хоппер и База недавно уехали, Наташка задрыхлячила уже часа 2 назад, пьяное подобие киллера уложено спатки, и ........ ШО Ж ДЕЛАТЬ МНЕ??? Гы)))) Отведу перса на заслоны и буду качаЦЦО) По крайней мере, пока пиво есть!!!) ![]() Спокойной ночи!))) Завтра в школу Не.Идём!)
|
|||
|
|||
![]() С Днем Варенья!
![]() |