![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
угу +1 И вообще, достал рендом, хочу стабильности. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() хм.. халяву нашли, и все кричат, что стало плохо..
|
|
||||
|
||||
![]() Папаш, именно. Причем это было введено вместе с улучшением критов. Заметили щас. Вообще не понимаю в чем проблема. помойму 4 перечисленных параметра равнозначны и все должно быть одинаково.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Хм... в результате получаем минимум 5% увеличение среднего урона у уворотов и танков, криты и маги - в пролете: первым нижний предел не нужен, а вторые вообще критовать не умеют. А если учесть, что при шоковой атаке блок почти всегда пробивается... получим повышение на процентов 10, если не больше... что балансируем?
![]() Если бы так было устроено изначально (и комплекты были бы оттестированы с такими формулами) - было бы нормально, а сейчас... Последний раз редактировалось Anchorite, 01.02.2008 в 19:58. |
|
||||
|
||||
![]() ну блин, я не заметил лично что начал больше уворачиваться, а то что меян начали больше критить очень чётко видно...будьте добры, сделайте так, чтобы каждый занимался своим делом, крит-критил, танк-блочил, уворот уворачивался...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Белый Единорог, 01.02.2008 в 20:03. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И маг не промахивался энергетическими заклами. Вообще, Хад уникальная игра где рулят лаги и рендом, а здравый смысл и упорство где-то на 3-4х местах. Рендома столько что статью писать можно. К примеру бой двух уворотов В момент удара рендомно выскакикавает: 1. сила удара от разброса на оружии 2. пробой брони который влияет на урон 3. защита брони 4. шанс на уход/парир/точность 5. бонус пути, который зачастую рендомный 6. еще вот эта фигня с тем что шанс должен быть на все не много ли рендома? |