![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Следите за словами, если сами читать не умеете, просто данная тема подымалась, и великий одмын Солджер сослался на то, что у Кита правильнее расскачаны перки, что естественно является полным бредом. PS: Кстати, вот это хамство на ровном месте увечьями лечится, или на корочку мосго записано? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну так а кто прозрел то? тут вообще то логика простая: на меня нападает кто? эра. значит эра - монстры. 21:52SoulbringerbattlepcSoulbringerПерсонаж Soulbringer 16 был побежден kneaz [17]22:00SoulbringerbattlepcSoulbringerПерсонаж Soulbringer 16 был побежден kneaz [17]22:24SoulbringerbattlepcSoulbringerПерсонаж Soulbringer 16 был побежден kneaz [17]22:31SoulbringerbattlepcSoulbringerПерсонаж Soulbringer 16 был побежден kneaz [17] 22:40SoulbringerbattlepcSoulbringerПерсонаж Soulbringer 16 был побежден kneaz [17] и не подумайте что я ною.. просто я не рад что играю с вами. Последний раз редактировалось Soulbringer, 03.02.2008 в 23:43. |
|
||||
|
||||
![]() за реал у нас ведь только ускорение развития покупается
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
так КТО прозрел? - какой правильный ответ? я еще лет 5 назад понял, што в онлайн играх - админы рулят и ПОФИГУ скока ты сил времени и бабла вложил в ИХ игру особо ярко я это видел в ганже на примере с Гурамом потом на собсной шкуре понял кто такая Пола - ВИ в хадане и при этом - Я НЕ ХОТЕЛ рулить в игре, просто ИГРАЛ в общем - вы при регистрации ПОДПИСЫВАЛИ соглашение, што ВСЕ - собсность хозяев хадана, в том числе и РЕАЛЬНОЕ бабло, вложенное вами в хадан ну нельзя же быть такими наивными
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 04.02.2008 в 22:11. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Посмотрела лог боя... И заметила один интересный момент
21:49:04 Хмурый Whale думал о высоком, а Defrik сквозь блок с удвоенной силой влепил вражине топориком в лоб Whale -617 {Тяжёлая травма: Порванные связки} [573/1190], Defrik +21 [570/840] 21:49:51 Whale применил способность Самолечение Травм. Но слишком слабо, чтобы подействовало. 21:50:22 Лана1 намеревалась полоснуть противника клинком по крестцу, однако злой Whale, тяжело дыша, отпрыгнул в сторону и через брешь в блоке атаковал затылком стопу противницы. Лана1 -34 [106/1837], Whale +5, -10 [135/2687] Научите плиз...как лечиться в бою при не работающей перке лечения) |
|
||||
|
||||
![]() Неуязвимость это перк - смотрите таблицу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() 21:49:04 Хмурый Whale думал о высоком, а Defrik сквозь блок с удвоенной силой влепил вражине топориком в лоб. Whale -617 {Тяжёлая травма: Порванные связки} [573/1190], Defrik +21 [570/840]
21:49:51 Whale применил способность Самолечение Травм. Но слишком слабо, чтобы подействовало. Я наверно тупой или это новый баг ![]() ![]() Травмы сходят даже притом,что самолечение не дейстует ![]() |