![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() мЯса нада кушать
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ппц, жывотные созданы для того чтобы человек мог есть мясо, ведь оно полезное... Просмотрев ролик с коровами просто стало жалко по человечески..., так как их забивали надо было забить тех людей(хотя и людьми их уже тяжело назвать)..., минус один такой гуманоид и всем бы стало лутше... Жывотных если убивать то гуманно..., чтобы они не успели почуствовать ту боль и и насильство которое было ярко выраженное в ролике который я просмотрел...
|
|
|||
|
|||
![]() людей лучше жалейте, чем животных. До такой степени люди доходят, что за животное готовы убить любого человека, а это несовсем хороший показатель психического здоровья человека...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() спасибо собакам, что они дали столько нового и полезного доля науки под руководством лаборатории Павлова. Даж тут, вы хотели бы, чтобы на вас проводили эти опыты????
А про все ваши организации по защите животных.. знаем мы вашу деятельность... террор, вандализм и т.д. Существует оч. мало достойных организаций. ВВФ перед ними снимаю шляпу. Беречь надо диких животных!!!!! Кхм.. а что??? автор особенно убивает пост про вегетарианство, простите точно не помню термин, но может вы будете есть только упавшие фрукты и овощи? Т.е., которые умерли естественным путем??? А что овощи и фрукты тож часть живой природы. В топку, в топку, в топку...... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() и вообще.... если Вы так цените животных, то откажитесь вообще от всех прелестей цивилизации (интернет, компьютеры, электричество, водопровод и т.п.), ведь это все тож сказывается на животных и т.д....
![]() |
|
|||
|
|||
![]() и вообще Хелп ю селф
|