![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня в Хаддане появились две награды.
Первая: Орден 'За заслуги перед Хадданом' - награда для тех, кто принес свои идеи в наш Мир, кто работал на Проект невзирая ни на что. И первыми ее кавалерами (и дамами ![]() SolD1Er Маг Древности Дара Kotik My Brave Heart Аллукард Mourn DemonHunter _Sam_ Between Angel and Devil Alea Jacta Est Карл Кори Второй наградой стал Орден 'За помощь в ловле жуков в Хаддане' - орден, который дают тем, с помощью чьих точных описаний багов, упорных тестов, скурпулезности были выявлениы самые страшные баги в Хаддане. Первым его кавалером стал Skelet - благодаря его четким комментариям и подробному описанию бага были изгнаны жуки из рулетки.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() первым кавалером обеих орденов стал я
![]() кстати, появилась идея: чтобы список кавалеров ордена за заслуги постоянно пополнялся, можно награждать тех, кто получил призовое (1-3) место в рейтинге приглашений - таким образом, и стимул людей будет поддержан. Последний раз редактировалось kotik, 14.07.2006 в 11:47. |
|
||||
|
||||
![]() Томас не ной) не на орден работали
![]()
|
|||
|
|||
![]() А у кого есть орден?
|