Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2008, 13:19
-.-.-.-SANSAY-.-.-.-  
По умолчанию Совет.

Если кто то хочет выйти из состава клана Мафия, но глава не отпускает.
Попробуйте попросить помочь Инквизицию, они люди Порядочные, а если вопрос затянется, то и высшие силы есть - Администрация сайта.

Макс Теплов.
Старый 18.02.2008, 15:43
Аватар для Оборонитель Оборонитель не в сети
Магистр

Оборонитель На правильном пути
Отправить сообщение для  Оборонитель с помощью ICQ

Ну не возможно что то этот топик покинуть и перейти на клан сайт?
+Удалять удаляю, но на проверку от долгов уходит не мало времени(особенно когда куча других дел в клане) + солканы еще должны и сами успеть отписаться если есть еще какие то притензии и/или вопросы к уходящим есть. При подаче заяке я пишу сколкьо времени на ее решние нужно, как я знаю от инквизиторов - делаю все по правилам.
Если же про удаление тех кто давно не в клане, то вам сюда, так как это уже точно внутриклановое...
+Я постоянно клановми проблемами и сокланами занимаюсь. и что в моих силах все делаю. а подробнее что и как написано тоже на клан-сайте.
Модераторам: перенесите пожалуйста тему в общий, так как тут ей не место, а в беседке зафлудят.

[ Тут могла быть ваша реклама ]

Последний раз редактировалось Оборонитель, 18.02.2008 в 16:11.
Старый 18.02.2008, 16:24
0Ermak0  

Цитата:
Сообщение от Kriskol
Сами себя позорят как клан. Есть много способов "надавить посильнее" ,не вынося сор из избы. отношение к клану будет соответствующее,это должно быть ясно.

поделитесь опытом если думаете что было мало просьб сменить политику изза этого уходило постоянно много народу
причина ухода одна не компитентность главы
было представлено кучу решений проблемы
Старый 18.02.2008, 16:28
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от 0Ermak0
...
Все кто недоволен выйдете из клана, скинтесь, и создайте Свой клан..в чем проблема.Если вас не выпускают есть ОИ жалуйтесь занасильное удержание в клане главу накажут.
Старый 18.02.2008, 16:54
venity  

Цитата:
Сообщение от 0Ermak0
поделитесь опытом если думаете что было мало просьб сменить политику изза этого уходило постоянно много народу
причина ухода одна не компитентность главы
было представлено кучу решений проблемы
Вы сильно ошибаетесь,если думаете что у вас одних проблемы подобного рода. Могу вас заверить,что не одни вы с этим сталкивались. Если по вашему мнению это был единственный выход ,чтобы подтолкнуть главу к каким-то действиям,дело ваше. Если глава не справляется со своими обязанностями-назначьте нового,да и в клане должен быть кто-то,с полномочиями главы,если дело касается принять\удалить или дипломатии,каких-то внутреклановых вопросов. Когда все взвалено на 1 человека,такие проблемы часто и возникают. Соберите клановый совет-и коллективно решите,назначаете ли вы нового главу или уходите или что вы там хотите решить. Но внутри клана,а никак не в беседке!
Старый 18.02.2008, 17:43
0Ermak0  

но только такие действия заставили его зашевелиться
Старый 18.02.2008, 18:09
Slavanin  

Цитата:
Сообщение от Kriskol
Вы сильно ошибаетесь,если думаете что у вас одних проблемы подобного рода. Могу вас заверить,что не одни вы с этим сталкивались. Если по вашему мнению это был единственный выход ,чтобы подтолкнуть главу к каким-то действиям,дело ваше. Если глава не справляется со своими обязанностями-назначьте нового,да и в клане должен быть кто-то,с полномочиями главы,если дело касается принять\удалить или дипломатии,каких-то внутреклановых вопросов. Когда все взвалено на 1 человека,такие проблемы часто и возникают. Соберите клановый совет-и коллективно решите,назначаете ли вы нового главу или уходите или что вы там хотите решить. Но внутри клана,а никак не в беседке!
Прально! ктож может спавиться с делами клана в одиночку?
Вы бы ему этот сор избенный разгрести помогли!
Старый 18.02.2008, 18:42
Bloodnik  

Цитата:
Сообщение от 0Ermak0
.................................................. ..................
с уважением измучиный состав клана мафия
Измучили,бедных...вы бы лучше чем на весь Хадд проблемы выставлять помогли Оборону -советом,предложением. Даю 100% что он не в одиночку решения принимает -есть ближайшие соратики,друзья - можно к ним обратиться. Да и второй Глава и у вас имееться.
Проблемы в кланах у всех одинаковые,только решаються они в самом клане - в своей семье.И еще раз повторюсь -без участия сокланов,без их предложений и поддержки никакой Глава в одиночку не справиться.
Оборонитель - держись! Всё наладиться.
Старый 18.02.2008, 19:07
0Ermak0  

решаю внутри клановые вопросы я

всё топик можно закрыть
Старый 18.02.2008, 19:11
THE SHADOW  

Нет решить все на клан форуме, в кланчате.... Надо залезть в политику и там что нить написать, так ради прикола.

Какая у тебя должность в клане? ООООО да ты же глава травников.... Министр сельского хозяйства! Вау, ты крут.

Оборонителю.

1. ДерЖись)
2. Нахрена в клан брать таких людей??
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск