![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() У Стража Ворот и Наводчика появилось по два новых квеста. Все дальнейшие квесты будут доступны только при наборе не менее 50 (или -50) очков репутации.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а нельзя что - нибудь для тех, кто помладше лвл? а то каждый раз получать от коба неприкольно (новых ботов ещё не смотрел) http://www.haddan.ru/blog.php?id=27093874 (Это при том, что я эль концентрации выпил).
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Западном секторе окрестностей неспокойно. Там, на небольшом горном хребте южнее Поляны сделали себе уютное гнездышко какие-то мутанты, отдаленно похожие на орков. Нам так и не удалось выяснить: обладают они каким-то разумом или нет. Важно другое - эти твари очень агрессивны. Поэтому необходимо сокращать их поголовье штук, эдак, на 25. Справишься - приходи обратно. [Подсказка: это задание можно брать раз в неделю.] В однмом квесте я не вижу что он повторяющийся! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Хотя я сам слепой )) Но думаю за 40 шт больше дадут репы - потому и одноразовый...
|
||||
|
||||
![]() 23:26:45 А в это время, неповторимый Болотный кентаврnpc, морально (и материально) подавив противника, провел великолепную атаку пяткой в спину соперника, и ЕгорГорыныч не среагировал на атаку оппонента. ЕгорГорыныч -521 [155/805]
вот вам и новые боты..у мну уже желание отпало их бить...походу такиеже как и паукоорки..сначало легко убиваються, потом очень тяжело....щас стали попадать и сверх сильно(
|
||||
|
||||
![]() 23:33:00 Несчастный ЕгорГорыныч подготовился легонько хряснуть зазубриной на лезвии по подмышке оппонента, однако неповторимый Болотный кентаврnpc без труда отскочил в сторону;
следом ЕгорГорыныч замыслил шлепнуть соперника рукоятью ножа по шее, но Болотный кентаврnpc с легкостью выдержал атаку 23:32:55 Бедняга Болотный кентаврnpc затаил мысль с дружеской улыбкой атаковать грудью бровь соперника, но опытный ЕгорГорыныч смог красиво увернуться Вездесущий: Вот это ты пошутил! вот это мне вообще не понятно))особенно не понятно, как он уварачиваеться?_))када он по мне попадает-он не уварачиваеться, када он по мне НЕ попадает-он уварачиваться начинает, ставить блоки во все зоны и т.д. и т.п. странно чёто(( http://haddan.ru/blog.php?id=27108429 тут полно моментов странных))) хотя это ещё норм бой, мне повезло, что будет дальше-уже страшно подумать...так что задумайтесь, а стоит ли проходить эти квесты вообще...Внимание! Следующие вещи сильно изношены: Серьги Провидения +3. Вам необходимо починить эти вещи, иначе, когда вещи разрушатся, они будут безвозвратно потеряны. начал выполнять квесты новые-на серьгах была ещё 1 целая палка...вот таквот они шмот царапают некисло)))
|
||||
|
||||
![]() 23:37:32 Выкрикнув что-то нечленораздельное, герой ЕгорГорыныч, не взирая на жалкую попытку вражины защититься, провел точный удар ножом по носку вражины, и робкий Болотный кентаврnpc не увернулся.
ыыы..а если я всёже попадаю, пишет всегда не смог уйти от атаки, или не смог увернуться, или не смог отскочить, скажите плиз, а с фигали он вообще должен уходить от атак то?))))что-то всё криво очень)))ухода у него я не наблюдаю чтото))
|
|||
|
|||
![]() Тут все банально просто. Квест для 12 уровней, а тут 30 лезут проходить, вот вам читерам в лоб и дают. Скидывайте уровни до 12.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|