Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 18.02.2008, 13:30
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Новые квесты

У Стража Ворот и Наводчика появилось по два новых квеста. Все дальнейшие квесты будут доступны только при наборе не менее 50 (или -50) очков репутации.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 18.02.2008, 21:24
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от VelliaN
слушай а как у тебя получается 4 очка репы в неделю ? у меня 2 всего ( за болтных псов и кобов разведчиков.
похоже за эти квесты тоже по 1 дают и их мона брать раз в неделю

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 18.02.2008, 21:29
Ахилессс  

а нельзя что - нибудь для тех, кто помладше лвл? а то каждый раз получать от коба неприкольно (новых ботов ещё не смотрел) http://www.haddan.ru/blog.php?id=27093874 (Это при том, что я эль концентрации выпил).
Старый 18.02.2008, 21:48
VelliaN  

Цитата:
Сообщение от Otrava
похоже за эти квесты тоже по 1 дают и их мона брать раз в неделю
В Северных окрестностях, точно на юге от лабиринта, в небольшом заболоченном лесочке появились странные твари: голова и шкура вроде как кошачьи, а вот тело человеческое. Наши натуралисты попытались исследовать этих существ, но были атакованы и убиты. Единственное, что удалось выяснить – это то, что эти болотные кошки очень недурно управляются с магией и используют ее, чтобы добыть себе пищу. К сожалению, в пищу частенько идут путники. Твоя задача – прекратить это безобразие, полностью уничтожив лагерь этих тварей. Их там штук 40, но думаю ты справишься.

Западном секторе окрестностей неспокойно. Там, на небольшом горном хребте южнее Поляны сделали себе уютное гнездышко какие-то мутанты, отдаленно похожие на орков. Нам так и не удалось выяснить: обладают они каким-то разумом или нет. Важно другое - эти твари очень агрессивны. Поэтому необходимо сокращать их поголовье штук, эдак, на 25. Справишься - приходи обратно.
[Подсказка: это задание можно брать раз в неделю.]

В однмом квесте я не вижу что он повторяющийся!
Старый 18.02.2008, 21:50
Аватар для NewError NewError не в сети
Архангел

NewError Продвинутый пользовательNewError Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  NewError с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для NewError

Цитата:
Сообщение от VelliaN
В Северных окрестностях, точно на юге от лабиринта, в небольшом заболоченном лесочке появились странные твари: голова и шкура вроде как кошачьи, а вот тело человеческое. Наши натуралисты попытались исследовать этих существ, но были атакованы и убиты. Единственное, что удалось выяснить – это то, что эти болотные кошки очень недурно управляются с магией и используют ее, чтобы добыть себе пищу. К сожалению, в пищу частенько идут путники. Твоя задача – прекратить это безобразие, полностью уничтожив лагерь этих тварей. Их там штук 40, но думаю ты справишься.

Западном секторе окрестностей неспокойно. Там, на небольшом горном хребте южнее Поляны сделали себе уютное гнездышко какие-то мутанты, отдаленно похожие на орков. Нам так и не удалось выяснить: обладают они каким-то разумом или нет. Важно другое - эти твари очень агрессивны. Поэтому необходимо сокращать их поголовье штук, эдак, на 25. Справишься - приходи обратно.
[Подсказка: это задание можно брать раз в неделю.]

В однмом квесте я не вижу что он повторяющийся!
[Подсказка: это задание можно брать раз в неделю.] - читай внимательно ))
Старый 18.02.2008, 21:51
Аватар для NewError NewError не в сети
Архангел

NewError Продвинутый пользовательNewError Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  NewError с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для NewError

Хотя я сам слепой )) Но думаю за 40 шт больше дадут репы - потому и одноразовый...
Старый 19.02.2008, 00:28
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

23:26:45 А в это время, неповторимый Болотный кентаврnpc, морально (и материально) подавив противника, провел великолепную атаку пяткой в спину соперника, и ЕгорГорыныч не среагировал на атаку оппонента. ЕгорГорыныч -521 [155/805]
вот вам и новые боты..у мну уже желание отпало их бить...походу такиеже как и паукоорки..сначало легко убиваються, потом очень тяжело....щас стали попадать и сверх сильно(
Старый 19.02.2008, 00:37
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

23:33:00 Несчастный ЕгорГорыныч подготовился легонько хряснуть зазубриной на лезвии по подмышке оппонента, однако неповторимый Болотный кентаврnpc без труда отскочил в сторону;
следом ЕгорГорыныч замыслил шлепнуть соперника рукоятью ножа по шее, но Болотный кентаврnpc с легкостью выдержал атаку
23:32:55 Бедняга Болотный кентаврnpc затаил мысль с дружеской улыбкой атаковать грудью бровь соперника, но опытный ЕгорГорыныч смог красиво увернуться
Вездесущий: Вот это ты пошутил!

вот это мне вообще не понятно))особенно не понятно, как он уварачиваеться?_))када он по мне попадает-он не уварачиваеться, када он по мне НЕ попадает-он уварачиваться начинает, ставить блоки во все зоны и т.д. и т.п. странно чёто((
http://haddan.ru/blog.php?id=27108429 тут полно моментов странных))) хотя это ещё норм бой, мне повезло, что будет дальше-уже страшно подумать...так что задумайтесь, а стоит ли проходить эти квесты вообще...Внимание! Следующие вещи сильно изношены: Серьги Провидения +3. Вам необходимо починить эти вещи, иначе, когда вещи разрушатся, они будут безвозвратно потеряны.
начал выполнять квесты новые-на серьгах была ещё 1 целая палка...вот таквот они шмот царапают некисло)))
Старый 19.02.2008, 00:39
Магистр

23:37:32 Выкрикнув что-то нечленораздельное, герой ЕгорГорыныч, не взирая на жалкую попытку вражины защититься, провел точный удар ножом по носку вражины, и робкий Болотный кентаврnpc не увернулся.
ыыы..а если я всёже попадаю, пишет всегда не смог уйти от атаки, или не смог увернуться, или не смог отскочить, скажите плиз, а с фигали он вообще должен уходить от атак то?))))что-то всё криво очень)))ухода у него я не наблюдаю чтото))
Старый 19.02.2008, 01:09
Tertelius не в сети
Рекрут

Tertelius Простой пользователь

Тут все банально просто. Квест для 12 уровней, а тут 30 лезут проходить, вот вам читерам в лоб и дают. Скидывайте уровни до 12.
Старый 19.02.2008, 08:22
_-Raven379-_  
По умолчанию Ошибочка вышла

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
У Стража Ворот и Наводчика появилось по два новых квеста. Все дальнейшие квесты будут доступны только при наборе не менее 50 (или -50) очков репутации.
Неправильно написана новость, а именно - "...не менее 50 (или -50) очков репутации.". Не менее -50 и не менее 50 очков будет от +50. Правильнее было бы написать - У Стража Ворот и Наводчика появилось по два новых квеста. Все дальнейшие квесты будут доступны только при наборе не менее 50 или не более -50 очков репутации.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск