![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хел да како
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Статья 2. Безвозмездная передача вещей и денег.
|
|
|||
|
|||
![]() Хел да какой нафиг слив? Ты Коляна даже спроси на этот счет =) В этой игре я ни 1 раза не нарушил законов и если я чего то хотел вливал реал =) и для клана делал все что мог.
|
|
||||
|
||||
![]() читай ЛС
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 21.02.2008 в 21:50. |
|
|||
|
|||
![]() Это ваще пипец..... - инквизиторам.....p.s.....Так и не получил свои деньги.....а обещали ещё вернуть их 2 месяца назад!мда....
|
|
||||
|
||||
![]() По идее данный топик нада было в вопросы администрации поместить,ибо здесь внятного ответа можно и не услышать
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По всем вопросам касющихся ДХ - ответ Администрации очевиден. Тут всё по принципу "Хозяин - барин" ) и неважно что не по закону этот блок и каторга... А неугодным указывают на дверь... |
|
|||
|
|||
![]() Мда... Ливку забанили, но повторю.
Это тупизм. Тупей токо я. |
|
|||
|
|||
![]() верните ДХ!а то станет скушна
|