![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Дорогие игроки!
Поздравляем вас с настоящим мужским праздником 23 февраля! Чтобы вы могли прочуствовать военную специфику этого праздника, мы подготовили для вас новый квест. Квест был разработан с участием военного специалиста по армейскому юмору, поэтому, если вы встретите в квесте непонятное трехэтажное выражение - не пугайтесь. Просто в армии так шутят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Оу (( У меня как всегда - лаг какой-т )) всё собрал - и муфты, и полотно, и древко - Начальник говорит:
— Ты что мне за конструктор «Сделай сам» приволок? Может быть, мне подорваться и самому это знамя тут скрутить одной рукой, а второй в это время от пола отжиматься? это баг или я туплю в честь праздника?! )
|
||||
|
||||
![]() И еще - в журнале не указано что я нашёл муфту ) :
Вам надо найти: полотнище у замполита Стражи (возле Башни Магов), древко - в Сторожевой Башне (у входа в Открытую шахту), муфта хранится у каптера - он в холле цитадели инквизиции. После нахождения всех трех, обратитесь к Начальнику Штаба Полотнище у вас. Древко у вас.
|
||||
|
||||
![]() Блин...туплю )) всё норм - всех с праздничком и сорри за флуд ) Админы молодцы )
|
|||
|
|||
![]() всех в праздником
адм - спс за квест |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() И вас поздравляем
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Всех с праздником!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() 00:10 Вездесущий: За нахождение Знамени стражей и в честь праздника 23 февраля вы получаете опыт: 1260
00:10 Вездесущий: Вы получили в награду Звезду. 00:10 Вездесущий: Вы отдали Знамя стражи. ![]() енто все? ![]() звезда нафоревер или нет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Всех с праздником)